Традиционный кубизм: Cub Starter Kit от Aaavape

Компания Aaavape выпустила Cub Starter Kit. Набор собрали из миниатюрного регулируемого мода на 30 ватт и необслуживаемого бака объёмом 2 мл с двумя видами испарителей.

2 мая в ряде интернет-магазинов появился компактный набор — Cub Starter Kit от китайской компании Aaavape, ранее известной как Aaavapor. Мод наделили выпуклой прямоугольной формой с плавными углами и миниатюрными габаритами. Корпус изготовили из сплава цинка и алюминия. Боковые панели исполнили в пяти нетривиальных расцветках, среди которых три варианта камуфляжа, дерево и углепластик. На лицевой стороне установили кнопку fire, три индикатора, клавишу регулировки и USB-порт. Дно перфорировали вентиляционными отверстиями.

Минималистичный функционал включает возможность переключения между тремя уровнями напряжения — 3,3; 3,6 и 3,9 вольт, установленное значение отображается пропорциональным числом индикаторов. Максимальная мощность составляет 30 ватт. Встроенный аккумулятор обладает ёмкостью в 1000 мАч и заряжается за 60 минут при токе не более 1А. Доступное сопротивление находится в диапазоне от 0,4 до 3,0 Ом.

Комплектный бак вмещает 2 стандартных миллилитра. Необслуживаемая база предусматривает работу со сменными испарителями, в запасе имеется пара разнообразных экземпляров — керамический на 1,2 Ом и «сеточный» на 0,6 Ом. Верхушку занимает скручивающийся теплоизоляционный топкеп с узким 510-м дриптипом. Снизу находится рифлёное кольцо обдува.

В комплект поставки входят два испарителя, набор орингов, запасное стекло, micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Cub Starter Kit — 4 100 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про Anulax Tank и Finesse AIO Kit от компании Aaavape.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA