От винта: Apache RDA от Damselfly

Компания Damselfly выпустила дрипку Apache RDA. Девайс отличился парой Y-образных стоек под две перевёрнутые спирали, двойным обдувом и пропеллером, приводимым в движение посредством затяжки.

30 апреля компания Damselfly представила в инстаграме Apache RDA. Дрипку выполнили из нержавеющей в оригинальной форме с довольно крупными габаритами для своего сегмента. Многосоставной купол увенчали съёмным топкепом, несущим на себе модуль с узким акриловым окном и слотом под один из двух 810-х дриптипов. По бокам юбки равномерно распределили десять воздушных отверстий периферийного обдува. У основания предусмотрели дополнительное кольцо, отвечающее за нижний обдув.

В верхней части купола, под полимерным стеклом скрывается воздушный винт, судя по всему, предназначенный для охлаждения затяжки. Спирали фиксируются на двух Y-образных стойках ножками вверх, благодаря чему можно обрезать излишки. Обдув поступает на намотку снизу и с боков, оба потока поддаются регулировке посредством вращения крышки либо нижнего кольца. Обычный пин можно заменить на BF.

В комплект поставки входят два дриптипа, запчасти, отвёртка, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Apache RDA — 1 800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про обслуживаемый бак от компании Damselfly — Drill RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA