Комбинированные стойки: Exile RDA от Armageddon MFG

09 апреля 2019, 17:33 Новинки индустрии

Armageddon MFG выпустили устройство Exile RDA. Дрипка работает с одной либо двумя спиралями при помощи стоек и прижимной пластины, а также имеет в запасе пин для сквонка.

4 апреля компания Armageddon MFG представила в инстаграме дрипку Exile RDA. Стальной девайс исполнили в трёх вариациях — базовой полированной, чёрной и золотой. На цилиндрической юбке разместили вращающийся топкеп с точечными насечками и слотом под 810-й дриптип из дельрина. Боковые стенки перфорировали двумя горизонтальными отверстиями обдува и украсили лихим логотипом с названием модели. Неподвижную фиксацию купола на базе осуществили посредством пары выемок и орингов.

Над деке располагаются три стойки, крупная центральная комплектуется прижимной пластиной, оставшаяся периферийная пара — винтами с прямыми шлицами. С их помощью можно зафиксировать одну либо две спирали. Ножки устанавливаются горизонтально. Высокие внутренние стенки топкепа регулируют поступающий с боков воздушный поток, а также позволяют изолировать одну из сторон при использовании одиночной намотки. Кроме обычного пина присутствует вариант для сквонкеров.

В комплект поставки входят запасные детали, отвёртка, BF-пин и инструкция.

Основные характеристики:

  • Диаметр — 25 мм
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Одна либо две спирали
  • Регулируемый боковой обдув
  • Совместимость со сквонкерами

Цена Exile RDA — 3 100 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про — Siege Mech Mod и Reckoning RDA от компании Immortal Modz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Сигаретный бастион: Zlide Sub Ohm Tank от Innokin

следующий пост

Freaks v2.0 — Женщины со вкусом