Непробиваемая крутость: Aegis Solo 100W TC Kit от Geekvape

Geekvape пополнили свою знаменитую линейку новым модом на один аккумулятор — Aegis Solo. Девайс хорошо держит удар, не пропускает влагу и грязь, а также имеет в напарниках бак Cerberus Tank.

3 апреля компания Geekvape представила в инстаграме устройство — Aegis Solo Kit. Корпус мода оформили в каноничном стиле первой версии, однако с уменьшенными габаритами и улучшенной эргономикой. Скругленную тыльную сторону дополнили традиционной рамой с кожаной вставкой. На фасаде разместили глянцевую панель с угловатой кнопкой fire, монохромным дисплеем и клавишей управления. USB-порт установили сбоку и защитили герметичной силиконовой заглушкой. Доступ к аккумуляторному отсеку ограничили скручивающейся крышкой с откидным ключом.

Для работы девайс использует аккумулятор формата 18650. Плата AS-100 обладает высокой скоростью отклика, разгоняет мод до 100 ватт, а также поддерживает термоконтроль и байпасс. Стандарт IP67 позволяет устройству не боятся ударов, попадания пыли и кратковременных погружений в воду.

Комплектный бак Cerberus Tank использует «сеточные» испарителями из Super Mesh X2. Объём резервуара составит 2 либо 5,5 мл в зависимости от версии. Заправочное отверстие находится под скручивающейся крышкой. Снизу имеется регулировочное кольцо.

В комплект поставки входят два испарителя, запчасти, колба, ключ, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Aegis Solo 100W TC Kit — 4 200 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про предыдущих членов линейки Aegis: Aegis Box Mod, Aegis Legend и Aegis Mini Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter26 апреля 2019, 18:42

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA