Двухлетние жительницы Волгограда выпили джуса. Но это не точно

Волгоградские региональные издания 26 февраля сообщили о пострадавших от вейпинга 2-летних девочках. Те, якобы, выпили жидкость для электронных сигарет — и попали в больницу. Местная пресса, впрочем, активно путается в показаниях — девочки одновременно находятся в тяжелом, стабильном и загадочном состоянии.

Жизнеутверждающий кадр из волгограда. Фото: соцсети

Волгоградские издания сообщили о попавших в больницу детях: те, якобы, выпили жидкость для электронных сигарет — и серьезно пострадали. Или нет: часть изданий сообщили, что «состояние тяжелое» или что «за их жизнь борются врачи». Другие — рассказали, что «состояние их здоровья стабильное» и о загадочном случившемся «причинение легкой степени здоровью». Что подразумевает последнее сообщение, неясно.

Насколько заявления изданий соответствуют реальности, непонятно. Часть из них — например, «Московский Комсомолец» с заголовком «две двухлетние волгоградки выпили жидкость для вейпа», — отмечают, что «официального подтверждения инцидента пока нет». Как именно в «МК» узнали, что они выпили именно жидкость — загадка.

— Ух ты, люблю смотреть на выдуманные новости про вейпинг. Еще, дайте еще!

— Ща!

В Белоруссии внук, якобы, убил родственников из-за вейпинга. Нет, конечно же это неправда.

Вейп-блогеры придумали (уже умершее) вейп-радио. И попутно придумали историю о всеобщей поддержке. «Проект непонятный, музыка плохая, презентация странная, сайт ужасный», — прокомментировал новость один из якобы поддержавших предприятие.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA