Гуманитарная помощь: Super Mesh Tank от Sense

Компания Senses выпустила Super Mesh Tank. Это лаконичный необслуживаемый бак с колбой на 6 мл и весьма демократичной ценой благодаря минимальному комплекту.

16 февраля компания Sense представила в инстаграме девайс Super Mesh Tank. Корпус бака изготовили из нержавеющей стали, окрашенной в чёрный цвет. Выбор разнообразили тремя вариациями, отличаются они лишь цветами орингов. Нововведений в конструкцию необслуживаемого сегмента не внесли, всё сделали по условному стандарту и без какого либо декора и отличительных знаков. Дриптип и топкеп совместили в монолитную деталь.  Крышку заправочного отверстия реализовали как небольшую отодвигающуюся дугу. Снизу установили гладкое воздухозаборное кольцо.

На необслуживаемой базе располагается двухспиральный испаритель S2 с сопротивлением в 0,23 Ом, кроме того можно устанавливать экземпляры из предыдущих фирменных линеек c другим видом намотки. Резервуар вмещает 6 мл, колба с другим объёмом не предусматривается. Интенсивность воздушного потока следует регулировать поворотом кольца у основания.

Устройство поставляется в картонной упаковке без каких либо комплектующих, кроме предустановленного испарителя.

Основные характеристики:

Цена Super Mesh Tank — 500 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Sense: V-Jet 230W KitHerakles 3 Mesh Tank и Screen Sub Ohm Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA