Hawaii — Запасы на лето

20 февраля 2019, 15:15 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал новую линейку Hawaii от Taboo Production. Это свежая серия, включающая в себя пять ярких миксов.

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые элементы оформления выделяются при помощи глянцевого покрытия. У каждого вкуса — индивидуальное оформление, и, как полагается, соответствующий персонаж на лицевой стороне. Спереди, помимо характерного героя, можно найти названия линейки и микса. На боковых гранях находятся тег производителя и фоновая «периферия». На обратной стороне можно найти описание микса, состав с балансом, предупреждения и юридические данные. На дне коробки — штрихкоды, а на крышке — указание на крепость никотина.

Внутри коробок — черные Chubby Goriilla V3 объемом 60 миллилитров. Крышки имеют защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовые этикетки выделяются при помощи фольгирования. Стиль оформления и информация дублируются с упаковки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Hawaii включает в себя пять вкусов:

  • Alai. Кола с маракуйей
  • Horn. Пунш с красной гуавой
  • Laka. Кислые ананасовые конфеты
  • Lei. Фреш из манго и клубники
  • Volcano. Апельсиново-банановые конфеты

С чем обычно ассоциируются Гавайи? Разумеется, первым делом на ум приходят танцы, серфинг, куча тропический фруктов и вечное веселье. Поэтому создание линейки, посвященной этому вулканическому архипелагу, было вопросом времени. И у Taboo Production однозначно получилось.

Мой явный фаворит — Alai. Это абсолютно хитовый лимонад с тропическим фруктом, основа которого отсылает к другой линейке производителя — Cult. Horn — мощный напиток, напоминающий сок из свежей гуавы, разбавленной содовой. В Lei отчетливо чувствуется «мармеладный» манго, который врем от времени разбавляется клубникой. В Laka можно легко ощутить леденцы с ананасом. Кислинка — умеренная, но она постоянно присутствует на заднем плане. Volcano — мощный вкус, в котором можно разглядеть и мяту, и специи, и заявленные банан с мандарином. Довольно нестандартное, но крайне приятное сочетание.

Все остальное

Hawaii можно спокойно назвать очередным хитом от Taboo Production. Максимально сбалансированная и проработанная серия, состоящая из отличных вкусов с ярким дизайном. Обязательно стоит попробовать, это абсолютная бомба за свои деньги. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Друг по карману: Mate 2 Pod System Kit от Keepone

следующий пост

Беззаботный медоед: Ratel RDA от Kaees


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.