Cult — Как превзойти оригинал

25 октября 2018, 13:05 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Cult. Она включает в себя три вкуса, которые являются точными копиями настоящих напитков.

cult

Дизайн

Жидкость приезжает в картонных коробках с красочным оформлением. Каждому вкусу соответствует тематический рисунок. Некоторые элементы выделяются при помощи глянца. На лицевой стороне можно найти названия линейки и микса, а также указание на объем хранящейся внутри жидкости. На боковых гранях — продолжение рисунка и тег производителя. На обратной стороне пишутся описание вкуса, состав, юридические данные, срок годности с балансом и предупреждения. На дне упаковки — штрихкоды, а на «крыше» — указание на крепость никотина.

Внутри лежит фиолетовый флакон Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На фольгированной этикетке дублируются оформление и информация с коробки.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Cult включает в себя три вкуса:

  • Red Samurai. Больше, чем просто вишневая кола. Не сравнивай ни с чем – выбирай только лучшее.
  • Lemon Killer. Убийственный pink lemonade. Кислейший вкус лимонного безумия с большой порцией свежей малины.
  • The Legend. Холодный, освежающий глоток легендарной содовой . Новый взгляд на культовый вкус виноградной колы.

Линейка Cult целиком состоит из лимонадов. Конечно, этот факт может отпугнуть любителей коричных булочек и заварных кремов, но не стоит делать поспешных выводов. Как показывает опыт, Taboo умеют создавать по-настоящему первоклассные миксы, которые заходят всем.

cult

The Legend — натуральная бомба среди миксов со вкусом колы. Производитель уже делал похожий вкус в линейке Taboo, но данная его вариация «выглядит» чуть интереснее за счет кулера и какой-то шипучей кислинки. Red Samurai, также созданный на основе колы, не кажется копией «обкатанного» микса с парой измененных компонентов. Это совершенно другой вкус, в котором хорошо чувствуется вишневая основа. Lemon Killer — просто один из лучших розовых лимонадов на российском рынке. Здесь и лимоны, и кислинка, и превосходный баланс.

Все остальное

Cult — шикарная линейка. Taboo в очередной раз показали отличный продукт, и вновь задали высоченную планку качества для своей ценовой категории. Можно долго хвалить производителя за баланс и проработку всех трех сочетаний, но лучше просто взять и попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 550 рублей.

Купить жидкость можно в официальной группе Taboo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

BLVK Salt — Отряд одиночек

следующий пост

Змий-непроливайка: Serpent Elevate RTA от Wotofo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.