Двойная подача: Fatality M25 RTA от QP Design

Компания QP Design выпустила девайс Fatality M25 RTA. Баку дали два воздушных канала с раздельной регулировкой и возможность обслуживать бесстоечную деку при наполненном резервуаре.

25 февраля компания QP Design представила в инстаграме Fatality M25 RTA. Новый бак получил посадочный диаметр в 25 мм. Стальной корпус реализовали в двух вариациях — крашенной чёрной и полированной. В компанию к скручивающемуся гранёному топкепу добавили пару разнообразных 810-х дриптипов. Внутренний купол украсили рельефным логотипом. К основанию прикрутили сразу два обособленных воздушных кольца с ограниченным ходом.

Фиксация двух спиралей на деке происходит без помощи стоек. Ножки устанавливаются сверху и зажимаются боковыми винтами винтами со шляпками под прямую отвёртку. На намотку подаётся два центральных и два периферийных воздушных потока, каждая пара регулируется по отдельности, соответствующим кольцом. Доступ жидкости из резервуара можно полностью ограничить и извлечь базу для последующего обслуживания. Предусматриваются колбы на 4 и 5,5 мл, также имеется TPD вариант на 2 мл.

В комплект поставки входят два дриптипа, набор запчастей, дополнительное стекло и инструкция.

Основные характеристики:

Цена — 3 300 рублей

ViVA la Cloud писал про набор Brass Mech Mod Combo Limited Edition от компании QP Design.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA