Латунное комбо: Brass Mech Mod Combo Limited Edition от QP Design

QP Design и Dragon mods выпустили лимитированный набор Brass Mech Mod Combo. Он состоит из всеядного латунного мехмода и аналогичной дрипки на две спирали.

Компания QP Design представила на своём сайте Brass Mech Mod Combo. Устройство выпустили ограниченным тиражом совместно с Dragon mods, предзаказы начали принимать с 29 декабря. Основным материалом для набора избрали высококачественную корабельную латунь. Гранёный корпус механического мода облагородили полировкой и перфорировали вентиляционными отверстиями. Стенкам дали толщину в 3 мм. Посадочную площадку рассчитали на 25 мм и дополнили гибридным коннектором. Снизу прикрутили накатанную кнопку с вентиляцией и фирменной гравировкой.

Для питания разрешили использовать аккумуляторы четырёх форматов: 21700, 20700, 20650 и 18650. Возвратный механизм кнопки снабдили неодимовым магнитом. Внутренности и контактную группу выполнили из меди.

Купол комплектной дрипки Kali V2 RDA собрали из цилиндрической юбки с шестью отверстиями обдува и скошенного топкепа с накатанными рёбрами. В 810-м слоте разместили комбинированный дриптип с «эпоксидным» кончиком и латунным основанием, украшенным подписью разработчиков. Также предусмотрели альтернативные купол и дриптип из прозрачного термопластика.

В борты базы интегрировали четыре отверстия, посредством которых реализовали вертикальную установку пары спиралей. Боковую фиксацию ножек обеспечили винтами под шестигранник. Центр деки освободили для весьма ёмкого резервуара.

В комплект поставки входят дополнительный купол, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Brass Mech Mod Combo Limited Edition — 17 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал и про другие механические моды: Illusia Mech ModOmega Coil Mech Mod и DEJAVU DJV Mech Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA