Огромный железобетонный Bolt Pro Mesh Tank от CKS

Американская компания CKS выпустила устройство Bolt Pro Mesh Tank. Это необслуживаемый бак с резервуаром на 6 мл, скользящим топкепом и четырьмя видами сменных испарителей на сетках.

2 января в массовую продажу поступил девайс Bolt Pro Mesh Tank от североамериканской компании CKS. Конструкцию необслуживаемого бака выполнили по всем канонам сегмента, однако, не оставили без отличительных черт и фирменного декора. Боковые стенки топкепа и нижнего кольца украсили рельефным орнаментом. Основой выступила нержавеющая сталь. На сдвигающейся крышке, скрывающей заправочный слот, вырезали отверстие 810-ого формата. В нём разместили резной дриптип из полупрозрачного термопластика. Выбор ограничили чёрной и золотой окрасками. Основание отметили корпоративными инициалами.

Для бака предназначается четыре разнообразных «сеточных» испарителя, тем не менее, комплектом предусматривается только два — с одиночной сеткой на 0,15 Ом и двойной на 0,2 Ом. Отдельно можно докупить вариант с тройной намоткой, рассчитанный на высокую мощность и экземпляр с сопротивлением в 0,12 Ом, оптимизированный для работы с термоконтролем. Объём увеличивается с 4 до 6 мл благодаря дополнительной широкой колбе. Заправка осуществляется сверху. За регулировку затяжки отвечает вращающееся кольцо с двумя широкими отверстиями.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительное стекло, запчасти и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Bolt Pro Mesh Sub Ohm Tank — 2 400 рублей

ViVA la Cloud неоднократно рассказывал про необслуживаемые баки: Vector TankFalcon King Tank и Crypto Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA