Ультразвуковая печь: Zip Pod Starter Kit от Usonicig

Компания Usonicig выпустила набор Zip Starter Kit. Устройство снабдили ёмкой батареей на 1200 мАч и ультразвуковой системой нагрева, увеличивающей срок службы испарителя.

23 января компания Usonicig представила на странице в фейсбуке набор для новичков — Zip Starter Kit. Прямоугольный девайс выполнили из сочетания пластика и лёгкого сплава. Выбор расцветок разнообразили пятью вариантами. У основания съёмного картриджа сделали небольшие окна для контроля жидкости. На фасаде разместили кнопку fire и круглый индикатор мощности. USB-порт отправили на торец, дно дополнили вентиляционными отверстиями.

Магнитный картридж поддерживает работу как с привычными никотиновыми жидкостями, так и с маслом CBD. В процессе нагрева испарителя участвует ультразвук, благодаря чему, продолжительность эксплуатации увеличивается примерно до 5000 затяжек. Питание осуществляет встроенный аккумулятор на 1200 мАч, для полного заряда, при токе до 0,8А достаточно 1,5 часа. Бак вмещает 2 мл, за доступ к заправочному отверстию отвечает вращающийся дриптип с замком.

В комплект поставки входят картридж, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Zip Starter Kit — 2 300 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про похожие наборы: Mico Pod System KitDV Pod Starter Kit и M1 Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA