Ажурная чеканка: R150S TC Box Mod от Hotcig

Компания Hotcig выпустила R150S TC Box Mod. Это обновлённый боксмод с тиснёным корпусом из авиационного алюминия, магнитными панелями и водонепроницаемой платой на 150 ватт.

 

25 января компания Hotcig представила в инстаграме новый боксмод — R150S TC Box Mod. Корпус девайса оформили в виде добротного прямоугольника без острых граней и углов, в шести расцветках. Материалом для него избрали высококачественный алюминиевый сплав, применяемый в авиационной промышленности. Практически всю поверхность боксмода, включая дно, украсили тиснёными узорами. По бокам установили магнитные панели, скрывающие аккумуляторный отсек. На фасаде разместили круглую кнопку fire, цветной дисплей, две клавиши регулировки и USB-порт.

Устройство комплектуется герметичной платой HM, поддерживающей максимальную мощность в 150 ватт, а также варивольт и термоконтроль. Кроме того, можно установить пользовательский режим с индивидуальными настройками интенсивности и динамики нагрева. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом. Для работы необходима пара аккумуляторов формата 18650.

Комплект поставки предусматривает USB-кабель и инструкцию.

Основные характеристики:

Цена R150S TC Box Mod — 4 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Hotcig: Centaur Mini RTAG100 TC Box Mod и Kubi Pod Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA