Шведский поршень: HotRod RDA от Swedish Vaper

Компания Swedish Vaper выпустила девайс HotRod RDA. Экстравагантная дрипка получила купол со стеклянными окошками, две стойки под пару спиралей и пин для сквонка.

7 января в продажу поступило устройство HotRod RDA от компании Swedish Vaper. Дрипку стилизовали под поршень автомобильного двигателя и разнообразили тремя цветовыми вариациями — чёрной, синей и стальной. Топкеп снабдили неким подобием радиатора, несущим, скорее декоративную функцию. Сверху усадили 810-й дриптип в форме усечённого конуса с «сотовым» паттерном. На юбке сделали четыре окошка, дополненных съёмным стеклом. Снизу зафиксировали вращающееся кольцо с воздухозаборными отверстиями и названием модели.

Над декой возвышаются две квадратные стойки с просторными боковыми слотами и крупными винтами под прямую отвёртку. Спирали, в количестве двух штук, располагаются в горизонтальном положении и обдуваются снизу посредством десяти маленьких отверстий, по пять на каждую сторону. На периферии имеются ёмкие ванночки. Стандартный пин можно заменить на BF.

В комплект поставки входят две спирали, запасное стекло, ремкомплект, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена — 2 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про набор от компании Swedish Vaper — Hive Squonk Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA