Монументальный минималист: VX200 Box Mod от Augvape

Компания Augvape выпустила боксмод VX200 Box Mod. Устройству дали максимальную мощность в 200 ватт, цветной интерфейс с возможностью индивидуальной настройки и четыре режима работы.

7 декабря компания Augvape представила на своём сайте девайс VX200 Box Mod. Корпус боксмода выполнили из смеси ударопрочных и термостойких полимеров, за счёт чего значительно снизили его вес. Прямоугольную форму плавно округлили в боках и углах. Выбор расцветок ограничили тремя вариантами. Лицевую сторону реализовали как ровную чёрную панель со встроенным экраном, парой выделенных клавиш управления и USB-портом. Сзади разместили крышку отсека с аккумуляторами. Кнопку fire растянули практически по всей длине торца. Дно перфорировали вентиляционными отверстиями.

Цветное меню не отличается существенными новшествами, тем не менее, позволяет настроить визуальное оформление на свой вкус и предусматривает дальнейшую прошивку. Доступно четыре режима работы — вариватт, варивольт, термоконтроль и байпасс. Мощность варьируется от 5 до 200 ватт. Минимальное сопротивление составляет 0,05 Ом. Для питания нужный два аккумулятора формата 18650.

Девайс поставляется с USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена VX200 Box Mod — 4 900 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от Augvape: V200 Box ModDruga Foxy Box Mod и AIO Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA