Жидкая лампа: Nunu Starter Kit от Sikary

Компания Sikary выпустила набор Nunu Starter Kit. Мод укомплектовали прозрачным сменным баком ёмкостью 3 мл, интегрированным аккумулятором на 1800 мАч и яркой подсветкой.

5 ноября китайская компания Sikary представила в фейсбуке устройство Nunu Kit. Цилиндрический батарейный блок оформили из нержавеющей стали в четырёх вариантах — белом, чёрном, серебристом и красно-синем градиенте. Посадочной площадке дали диаметр в 24 мм и подсветку, меняющую свой цвет в зависимости от окраски мода. Из декора на корпусе сделали только небольшой фирменный логотип, выше расположили овальную кнопку fire. USB-порт отправили на тыльную сторону.

Питание обеспечивает аккумулятор ёмкостью 1800 мАч. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом. Напряжение на выходе может достигать значения в 8,5 вольт.

Компанию моду составляет одноразовый бак, снабжённый необслуживаемым испарителем на 0,15 Ом, рассчитанным на мощность от 40 до 70 ватт. Цельный корпус из прозрачного термопластика гармонично сочетается с яркой подсветкой на посадочной площадке. Объём резервуара позволяет уместить 3 мл жидкости, отверстие для его заправки находится сверху, под откидной силиконовой крышкой. Судя по всему, пара нижних воздухозаборных отверстий регулировке не поддаётся.

Основные характеристики:

Цену полного набора ещё не огласили, однако сменные баки уже можно приобрести. Комплект из трёх штук обойдётся в 1 100 рублей.

ViVA la Cloud уже рассказывал про похожие девайсы — Stick VPC Pod Kit и Preco One Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA