Звенящий минимализм: Nova RDA от Gas Mods

Компания Gas Mods выпустила устройство Nova RDA. Компактной дрипке дали базу на одну спираль, диаметр посадки в 22 мм, декоративное кольцо и пин для сквонкеров.

29 ноября компания Gas Mods представила на странице в фейсбуке девайс Nova RDA. Дрипку выполнили в минималистичном стиле в стальной и чёрной расцветках. Верхушку монолитного купола,  вместо отдельного топкепа, снабдили дополнительным ребром с площадкой под широкий, низкопрофильный дриптип из дельрина. Лишним декором устройство нагружать не стали, единственное, что можно найти на лаконичных стенках — две пары круглых воздухозаборных отверстий. Для увеличения посадочного диаметра с 22 до 24 мм предусмотрели съёмное кольцо.

По бокам базы располагаются две полукруглые стойки с воздушным каналами и слотами для ножек спирали. Намотка располагается горизонтально, в центре и фиксируется сверху винтами со шляпками под шестигранный ключ. Воздушный поток поступает на неё с боков и регулируется поворотом купола. Обычный пин можно заменить на BF, стенки образуют небольшую ванночку для жидкости.

В комплект поставки входят декоративное кольцо, набор запчастей, отвёртка, сквонк-пин и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Nova RDA — 1 600 рублей

ViVA la Cloud уже писал про дрипку от компании Gas Mods — G.R.1 Pro RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Влад

Выходи, G.R.1, я тебя узнал!

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA