Doctor Big Vapes — На второй сезон

Хорошие американские жидкости чем-то похожи на отличные сериалы: стоит только попробовать первый «сезон», как моментально начинаешь ждать продолжения. И оно обязательно выходит. ViVA la Cloud тетстирует новые вкусы Doctor Big Vapes.

Цена
1050
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

doctor big

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в темных коробках из картона. Некоторые изображения и надписи выделяются при помощи глянцевого покрытия. Вкусы отличаются друг от друга за счет цветовой гаммы и изображенных узоров. На лицевой стороне, помимо названий, можно увидеть указания на объем с крепостью и крупное предупреждение, сообщающее о наличии в составе никотина. На боковых сторонах — разнообразные иллюстрации и юридические данные. На обороте коробки можно найти состав, стандартные для США предупреждения и штрихкод. Упаковка запечатывается специальной маркой, которая служит контролем первого вскрытия. На ней — код и ссылка, необходимые для верификации продукта на сайте.

Внутри лежит оригинальный Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. На глянцевой этикетке дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения


Обзор на первую часть линейки Doctor Big Vapes


Chilled Mango — описание от производителя:

Чудесное, сладкое манго, охлажденное до совершенства.

doctor big

Carnival Apple — описание от производителя:

Яблочный пирог, политый карамелью.

doctor big

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

На этикетках новых вкусов Doctor Big Vapes — все та же цветовая «анархия», заложенная первыми миксами. И это не плохо: жидкость бросается в глаза за счет ярких красок и мелких элементов. Стиль рисовки чем-то напоминает старые комиксы или научно-фантастические книги из 80-х.

Флаконы не протекают. Этикетки не стираются после пары часов использования. На упаковках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Можно точно сказать, что Doctor Big Vapes — именно тот продукт, который был необходим Big Bottle Co. Это яркие миксы, которые не уступают оригиналу ни в чем. Велика вероятность, что линейка сможет стать такой же «классикой» рынка, как и предшественник. Тем более за такую цену.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA