Doctor Big Vapes — На второй сезон

27 декабря 2018, 16:00 Жидкости

Хорошие американские жидкости чем-то похожи на отличные сериалы: стоит только попробовать первый «сезон», как моментально начинаешь ждать продолжения. И оно обязательно выходит. ViVA la Cloud тетстирует новые вкусы Doctor Big Vapes.

doctor big

Внешний вид и информация

Цена
1050
Объем
120 мл
Крепость
3 мг/мл
Баланс
80/20

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Жидкость приезжает в темных коробках из картона. Некоторые изображения и надписи выделяются при помощи глянцевого покрытия. Вкусы отличаются друг от друга за счет цветовой гаммы и изображенных узоров. На лицевой стороне, помимо названий, можно увидеть указания на объем с крепостью и крупное предупреждение, сообщающее о наличии в составе никотина. На боковых сторонах — разнообразные иллюстрации и юридические данные. На обороте коробки можно найти состав, стандартные для США предупреждения и штрихкод. Упаковка запечатывается специальной маркой, которая служит контролем первого вскрытия. На ней — код и ссылка, необходимые для верификации продукта на сайте.

Внутри лежит оригинальный Chubby Gorilla V3 объемом 120 миллилитров. Крышка имеет рабочую защиту от детей и контроль первого вскрытия. На глянцевой этикетке дублируются оформление и информация с упаковки.

Тесты и ощущения


Обзор на первую часть линейки Doctor Big Vapes


Chilled Mango — описание от производителя:

Чудесное, сладкое манго, охлажденное до совершенства.

doctor big
  • Сергей Семёнов: Блин, а это совсем не простой манго. То есть да, основной фон — узнаваемый и привычный, но вот в центре этого действа находится какой-то конфетно-мармеладный элемент. Ощущается даже некоторая мягкость, характерная для фрукта. Крутая адаптация, давно такого не было.
  • Алексей: Вкус, который ни с чем не спутать. Спелый манго, мощная сладость и ледяное послевкусие. Мне все это напоминает тропический сок, налитый в высокий стакан со льдом. Классное сочетание, которое, несмотря на легкий холодок, заходит зимой.
  • Татьяна: Каждый раз, когда на тест приезжает жидкость со вкусом манго, градус моего недовольства моментально повышается. Но тут все на удивление хорошо. Производитель не переборщил с концентрацией фрукта, из-за чего микс не забивает рецепторы. Такое, приятное моно-сочетание с желтой сердцевиной.

Carnival Apple — описание от производителя:

Яблочный пирог, политый карамелью.

doctor big
  • Сергей Семёнов: Из флакона пахнет чем-то средним между ириской и карамелью. При первой же затяжке ощущается вкус запеченного яблока, а вот тесто появляется только к середине. В миксе присутствует легкая кислинка, говорящая о том, что яблоки — зеленые. Я бы не сказал, что это шарлотка. Микс больше походит на какой-то клевый штрудель.
  • Алексей: Если вы когда-нибудь ели яблоки в карамели, то этот вкус точно покажется знакомым. Сладкий микс со вкусом всем известного лакомства. Уровень проработки действительно удивляет: тут чувствуются даже самые мелкие детали. Нравится!
  • Татьяна: Если сделать мармелад со вкусом яблочного пирога, то он будет именно таким. Очень сладкий, мягкий и с кислинкой. Во вкусе чувствуется целая масса различных специй, которые, судя по всему, были добавлены в пирог. Все это буквально утопает в карамели. Круто, можно смело брать.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Отличное обновление. Если выбирать лучший вкус из всей линейки, то моим любимчиком будет Carnival Apple. Шикарный микс, полностью передающий задумку авторов. Chilled Mango очень хорош, но уступает в сложности.
  • Алексей: Хорошая, аутентичная линейка. Не могу с полной уверенностью сказать, какая «двойка» мне понравилась больше. Все четыре микса можно смело брать на постоянную основу.
  • Татьяна: Вкусненькая жидкость с фруктами. Как по мне, здешнее яблоко можно назвать одним из лучших на зарубежном рынке: шикарный десерт с яркой периферией. Я не особо люблю манго, но Chilled Mango мне заходит.

Внешний вид и подача

На этикетках новых вкусов Doctor Big Vapes — все та же цветовая «анархия», заложенная первыми миксами. И это не плохо: жидкость бросается в глаза за счет ярких красок и мелких элементов. Стиль рисовки чем-то напоминает старые комиксы или научно-фантастические книги из 80-х.

Флаконы не протекают. Этикетки не стираются после пары часов использования. На упаковках есть вся необходимая информация.

Финальное мнение

Можно точно сказать, что Doctor Big Vapes — именно тот продукт, который был необходим Big Bottle Co. Это яркие миксы, которые не уступают оригиналу ни в чем. Велика вероятность, что линейка сможет стать такой же «классикой» рынка, как и предшественник. Тем более за такую цену.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Новинки от Maxwells: натуральный Baikal и POD с Shoria

следующий пост

Одетый с иголочки: Bigfoot 200W Starter Kit от Wake Mod Co.


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.