Doctor Big Vapes — Вкус из полицейской будки

31 мая 2018, 11:05 Жидкости

Спин-офф — нормальное явление для кинематографа, сериалов и различных художественных произведений. Как оказалось, некая разновидность данной практики существует и в вейпинге. ViVA la Cloud рассказывает про новую линейку Doctor Big Vapes, разлитую в большие бутылки.

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые надписи и декоративные элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Там же — глаз, взор которого направлен на расположенные ниже ингредиенты. Ближе к краю пишутся указания на крепость никотина и объем. Между ними — рельефная наклейка с логотипом эксклюзивного дистрибьютора. На одной из боковых стороне изображается содержимое коробки: флакон с соответствующим оформлением. На противоположной стороне — описание вкуса и продублированное изображение ингредиентов. Четвертая грань отводится под логотип производителя, предупреждения, состав и юридические данные. Коробка запечатывается «специальной маркой», которая выступает контролем первого вскрытия. На ней же — верификационный QR-код и индивидуальный «ключ» для проверки подлинности.

Внутри коробки хранится оригинальный флакон Gubby Gorilla, объем которого составляет классические 120 миллилитров. Крышка, разумеется, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая и непрозрачная. Оформление и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг/мл. Объем — 120 мл. Баланс — 85/15.

Patch — описание от производителя:

Мармеладные колечки со вкусом арбуза и малины.

  • Сергей Семёнов: Как по мне, на первой плане здесь не арбуз, а мармелад со вкусом отличной кислой малины. Гигантская ягода чувствуется позади, на фоне. Арбуз добавляет какой-то водянистости, из-за чего в миксе появляется намек на лимонад. Крутой вариант на каждый день.
  • Ваня Осокин: Натуральный, водянистый и свежий арбуз, немного переслащенный малиной. В целом — приятное и насыщенное, но скучноватое комбо.
  • Алексей: Отличный арбуз. Он водянистый, свежий и яркий. Его очень хорошо подхватывает малина. Мармелад служит удачным фоном для этих компонентов, добавляя вкусу текстуру. Отлично.

Wildberry Limeade — описание от производителя:

Лимонад лесная ягода.

  • Сергей Семёнов: Классический такой лимонад от Big Bottle. Но есть одна деталь, добавляющая вкусу какой-то уникальности: «чистая» ягода здесь ощущается значительно сильнее, чем в аналогах из основной линейки. Сам лимонад и цедра чувствуются на фоне. Отлично. Зашло также, как и обожаемый мной Summer Drink из оригинальной серии.
  • Ваня Осокин: Сочная черника с лимонной подложкой и чутком шипучки. Свежо, но при этом довольно приторно.
  • Алексей: У Big Bottle отличная основа для лимонадов. Как правило, в них меняется только основной тон. В данном случае они абсолютно верно подобрали ингредиенты и получился сочный лимонад с ежевикой. Хорошо.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Отличный «спин-офф», если такое определение уместно. У конфетно-лимонадных жидкостей от «бутылок» есть какой-то характерный тон, позволяющий опознать их при первой же затяжке. Думаю, что Doctor Big Vapes без проблем найдет свою аудиторию, особенно летом. Оба вкуса — пушка, но Wildberry Limeade мне нравится больше.
  • Ваня Осокин: Слишком насыщенные свежие комбо. Patch покруче, чем Wildberry Limeade.
  • Алексей: Хорошие комбинации, которые не надоедают со временем. Можно смело брать на лето. Просто отличнейший вариант по сочетанию цена/качество!

Внешний вид и подача

Doctor Big Vapes выглядит нетипично. Производитель явно сделал шаг в сторону какой-то футуристичности в оформлении, покрыв корбку различными узорами и мелкими элементами. Такой контраст добавляет жидкости баллов, особенно на фоне довольно строгой оригинальной линейки.

Флаконы приятно держать в руках. Сменив прозрачную тару на тонированную, производитель не лишил покупателей возможности отслеживать уровень жидкости: на одной из сторон флакона есть довольно широкое окно, через которое хорошо видно содержимое. Флаконы Chubby Gorilla все также подтекают, но очевидно, что в этом нет вины производителя.

Финальное мнение

Линейка Doctor Big Vapes вполне достойна славы Big Bottle. Она не отличается по уровню проработки от прародителя, а в некоторых местах даже опережает его по интенсивности вкуса. Это два свежих микса, которые, в принципе, подойдут под любые погодные условия. Не стоит упускать новинку. РРЦ за 120 миллилитров — 1 100 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

The Scandalist Chapter II — Вкусовой каток

следующий пост

Итальянский дизайн: Reaper MTL RDA от BoomStick Engineering


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.