Doctor Big Vapes — Вкус из полицейской будки

Спин-офф — нормальное явление для кинематографа, сериалов и различных художественных произведений. Как оказалось, некая разновидность данной практики существует и в вейпинге. ViVA la Cloud рассказывает про новую линейку Doctor Big Vapes, разлитую в большие бутылки.

Купить жидкость можно на сайте эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в картонных коробках с матовым покрытием. Некоторые надписи и декоративные элементы выделяются глянцем. На лицевой стороне пишутся названия линейки и вкуса. Там же — глаз, взор которого направлен на расположенные ниже ингредиенты. Ближе к краю пишутся указания на крепость никотина и объем. Между ними — рельефная наклейка с логотипом эксклюзивного дистрибьютора. На одной из боковых стороне изображается содержимое коробки: флакон с соответствующим оформлением. На противоположной стороне — описание вкуса и продублированное изображение ингредиентов. Четвертая грань отводится под логотип производителя, предупреждения, состав и юридические данные. Коробка запечатывается «специальной маркой», которая выступает контролем первого вскрытия. На ней же — верификационный QR-код и индивидуальный «ключ» для проверки подлинности.

Внутри коробки хранится оригинальный флакон Gubby Gorilla, объем которого составляет классические 120 миллилитров. Крышка, разумеется, имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Этикетка — глянцевая и непрозрачная. Оформление и информация дублируются с упаковки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 мг/мл. Объем — 120 мл. Баланс — 85/15.

Patch — описание от производителя:

Мармеладные колечки со вкусом арбуза и малины.

Wildberry Limeade — описание от производителя:

Лимонад лесная ягода.

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Doctor Big Vapes выглядит нетипично. Производитель явно сделал шаг в сторону какой-то футуристичности в оформлении, покрыв корбку различными узорами и мелкими элементами. Такой контраст добавляет жидкости баллов, особенно на фоне довольно строгой оригинальной линейки.

Флаконы приятно держать в руках. Сменив прозрачную тару на тонированную, производитель не лишил покупателей возможности отслеживать уровень жидкости: на одной из сторон флакона есть довольно широкое окно, через которое хорошо видно содержимое. Флаконы Chubby Gorilla все также подтекают, но очевидно, что в этом нет вины производителя.

Финальное мнение

Линейка Doctor Big Vapes вполне достойна славы Big Bottle. Она не отличается по уровню проработки от прародителя, а в некоторых местах даже опережает его по интенсивности вкуса. Это два свежих микса, которые, в принципе, подойдут под любые погодные условия. Не стоит упускать новинку. РРЦ за 120 миллилитров — 1 100 рублей.

ViVA la Cloud благодарит эксклюзивного дистрибьютора Vape Liga за предоставление продукции на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA