Насквончи мне купола: RSQ NS 80W Squonk Kit от Hotcig

22 августа 2018, 20:21 Новинки индустрии

Компания Hotcig выпустила набор RSQ NS Squonk Kit. Он состоит из регулируемого сквонкера на 80 ватт и односпиральной дрипки с двумя разными куполами.

24 июля компания Hotcig представила в инстаграме набор RSQ NS Squonk Kit. Сквонкер выполнили в прямоугольной форме с чуть закругленными углами. Основным материалом для него выбрали цинковый сплав. Съёмную панель с окошком для сквонка дополнили покрытием «под кожу». Противоположный торец снабдили USB-портом и рельефным названием устройства. На лицевой стороне расположили круглую кнопку fire, дисплей и две клавиши управления.

Девайс снабжён фирменной водонепроницаемой платой HMchip, поддерживающей вариватт, термоконтроль и байпасс. Максимальная мощность достигает 80 ватт. Питается мод от одного аккумулятора формата 18650, зарядить его можно через USB-порт током до 1А. Диапазон сопротивления от 0,1 до 3,0 Ом. Силиконовый флакон вмещает 7 миллилитров жидкости.

Комплектная дрипка имеет двухстоечную базу рассчитанную на одну спираль. Боковой обдув намотки регулируется поворотом купола, в комплекте их предусмотрено два — стальной с дельриновым дриптипом и акриловый с насадкой из аналогичного материала. Сквонк-пин можно сменить на стандартный.

В комплект поставки входят дополнительный купол, дриптип, стандартный пин, отвёртка, набор запасных деталей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

  • Размер — 79 на 48 на 25 мм
  • Питание — 1х18650
  • Максимальная мощность — 80 ватт
  • Объём бака — 7 мл
  • Диаметр дрипки — 22 мм
  • Одна спираль
  • Регулируемый боковой обдув

Цена RSQ NS 80W Squonk Kit — 4 900 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про Hades BF RDACentaur RTA и R-AIO TC Box Mod от Hotcig.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Выстрел по кошельку: Money Shot RDA от Purge Mods

следующий пост

Намотка для чайников: Newbie RDA от Vapor Dance


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.