Цифровая мыльница: iStick Nowos with Ello Duro от Eleaf

Компания Eleaf выпустила набор iStick Nowos with Ello Duro. Новый боксмод снабдили широким дисплеем и аккумулятором на 4400 мАч, с возможностью зарядки током до 3А, а также укомплектовали баком Ello Duro объёмом 6,5 мл.

12 октября компания Eleaf представила на странице в фейсбуке девайс iStick Nowos. Корпусу мода дали прямоугольную форму с круглыми углами и пять расцветок. Лицевую сторону изобразили как сплошную чёрную либо белую панель с интегрированным широким дисплеем и парой сенсорных кнопок. Круглую клавишу fire установили на верхушке торца, снизу сделали утопленную кнопку сброса настроек. На обороте расположили USB-порт. Посадочной площадке дали диаметр в 26 мм.

Максимальная мощность устройства достигает значения в 80 ватт. Сопротивление варьируется от 0,1 до 3,0 Ом. Также мод отличается обновлённым USB-портом, что позволяет заряжать встроенный аккумулятор током до 3А. Таким образом, менее чем за полтора часа можно обеспечить полный заряд батарее ёмкостью 4400 мАч.

Дополняет боксмод, вышедший полгода назад бак Ello Duro. Работает он со сменными испарителями из серии HW с двойными сетками и сопротивлением 0,2 и 0,25 Ом. Топкеп снабжён сдвигающейся крышкой с защитой от детей. Объём составляет 2 либо 6,5 миллилитров, в зависимости от выбранной версии.

В комплект поставки входят два испарителя, набор запасных деталей, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена iStick Nowos with Ello Duro — 4 800 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Eleaf: iWũ Pod Starter KitiStick Amnis Kit и iJust ECM Starter Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA