Самостоятельный: CT1 Pod System Kit от Nextmind

Компания Nextmind выпустила стартовый набор CT1 Kit. All-in-one девайс обзавёлся мощностью в 17 ватт, системой самостоятельной чистки, защитой от детей и баком на 3,5 мл

3 октября в продаже появилось устройство CT1 Kit. Молодая китайская компания представила семь сдержанных цветовых вариаций, своего дебютного девайса. Корпус исполнили в слегка выпуклой, округлой форме с плавными гранями и срезанным дном. На лицевой стороне установили шестигранную кнопку fire, дополненную подсветкой. Полупрозрачный картридж зафиксировали при помощи скручивающегося пластикового модуля, а также снабдили блокирующим механизмом для защиты от детей.

Максимальная мощность варьируется от 10 до 17 ватт. Питается устройство от встроенного аккумулятора на 650 мАч. Девайс укомплектован парой керамических испарителей с сопротивлением в 1,0 Ом, а также системой для их автоматической чистки. Для её запуска необходимо снять остальную часть картриджа и трижды нажать на кнопку fire. Объём бака составляет 3,5 мл, заправляется он снизу, через отверстие под красной силиконовой крышкой.

В комплект поставки входя два испарителя, USB-кабель, запасные детали и инструкция.

Основные характеристики:

Цена CT1 Kit — 2 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про похожие all-in-one наборы: Nautilus AIO Kit, Spryte AIO Starter Kit и RunAbout Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA