Рука на пульсе: Surge Squonk Mod 80W от Hugsvape

Компания Hugsvape выпустила устройство Surge Squonk Mod. Это сквонкер с максимальной мощностью в 80 ватт, флаконом ёмкостью 6 мл, а также способностью питаться от аккумуляторов двух форматов.

17 сентября компания Hugsvape представила на своём сайте сквонк мод Surge. Девайс получил лёгкий прямоугольный корпус со слегка скругленными углами и пять сдержанных расцветок, в качестве основного материала выбрали пластик. На лицевой стороне установили привычный набор — большую, круглую кнопку fire, дисплей, пару клавиш регулировки мощности и USB-порт. Противоположную сторону дополнили рифлёной поверхностью и неглубоким эргономичным изгибом. На торце зафиксировали магнитную панель с окошком для сквонка. Кроме флакона, внутри расположили ложе для аккумулятора.

Мощность девайса варьируется от 7 до 80 ватт. Кроме того, возможна работа в режиме байпасс и термоконтроль. Работу сквонкера можно обеспечить одним аккумулятором формата 18650 либо 20700. Посадочная площадка имеет диаметр в 25 мм. Силиконовый флакон вмещает до 6 миллилитров жидкости.

В комплект поставки входят адаптер для аккумулятора, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Surge Squonk Mod — 2 100 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от компании Hugsvape: Lotus RTATheseus RDA и Chalice MTL RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA