Бак — полная чаша: Chalice MTL RTA от Hugsvape

Компания Hugsvape выпустила бак Chalice MTL RTA. Устройство имеет базу на одну спираль, защищённую колбу ёмкостью 2 миллилитра и предполагает «сигаретный» стиль парения.

27 августа компания Hugsvape представила в инстаграме девайс Chalice MTL RTA. Бак изготовили из нержавеющей стали в четырёх расцветках. Сверху установили приталенный дриптип из янтарного термопластика. Под скручивающимся топкепом спрятали утопленную площадку с парой заправочных отверстий. Колбу дополнили защитным металлическим каркасом снабжённым своеобразными окошками для контроля жидкости. Снизу расположили регулировочное кольцо с насечками и узким отверстием обдува.

На деке установлены две прямоугольные стойки между которыми фиксируется спираль. Ножки располагаются в горизонтальной плоскости и прижимаются сверху винтами под прямую отвёртку. В центре находится овальное отверстие обеспечивающее намотке нижний обдув. По бокам предусмотрены резервуары для ваты. Объём бака составляет 2 миллилитра. Настройку тугой затяжки осуществляют маленькие отверстия разного диаметра в основании базы.

Устройство поставляется с набором запчастей и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Chalice MTL RTA — 2 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про Lotus RTA и Theseus RDA от компании Hugsvape.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA