Властелин жижи: Aqua Master RTA от Footoon

08 сентября 2018, 19:54 Новинки индустрии

Компания Footoon выпустила устройство Aqua Master RTA. Обслуживаемый бак получил оригинальную систему регулировки обдува, две стойки для пары спиралей и низкопрофильный дриптип.

24 августа компания Footoon представила в инстаграме устройство Aqua Master RTA. Бак выполнили в «традиционном» стиле без нововведений, в четырёх весьма сдержанных расцветках. На слегка выделенной площадке разместили 810-й «эпоксидный»дриптип с низким профилем. Края зафиксированной на резьбе крышки срезали в нескольких местах и дополнили насечками, под ней скрыли заправочные отверстия. Купол украсили рельефной гравировкой с логотипом и названием. Снизу разместили отнюдь не типичное кольцо, а два ползунка уникальной воздушной системы и скручивающийся поддон.

View this post on Instagram

Aqua Master RTA

A post shared by FOOTOON (@footoon73) on

На деке располагаются две стойки обеспечивающие паре спиралей фиксацию в горизонтальной плоскости. Под каждой спиралью имеется круглое отверстие с платформой и тремя направляющими через которые воздушный поток поступает на намотку. В движение эти элементы приводит подвижная площадка скрытая внутри базы, при регулировки боковых ползунков она меняет своё положение в горизонтальной плоскости, корректируя таким образом затяжку. По бокам имеются полукруглые резервуары для укладки ваты. Объём бака составляет 2,6 либо 4 мл, в зависимости от колбы.

В комплект поставки входят набор запчастей, дополнительная колба и инструкция.

Основные характеристики:

  • Высота — 44 мм
  • Диаметр — 24 мм
  • Две спирали
  • Объём бака — 2,6/4,4 мл
  • Регулируемый нижний обдув
  • Верхняя заправка

Цена Aqua Master RTA — 1 900 рублей


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

ViVA la Cloud рассказывал про бак Aqua SE от компании Footoon.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Здоровенный бубалех: SKRR Sub Ohm Tank от Vaporesso

следующий пост

Легенда в квадрате: Legend 2 DNA75 от S-Body


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.