Благородный пёс: Bulldog Tank от Desire

Компания Desire выпустила девайс Bulldog Tank. Необслуживаемый бак получил колбу на 4,3 миллилитра, сдвигающийся топкеп, а также дриптип из эпоксидной смолы и стали.

25 августа компания Desire представила в инстаграме новый необслуживаемый бак — Bulldog Tank. В качестве основного материала для устройства выбрали нержавеющую сталь, однако, некоторые детали изготовили из авиационного алюминия. На выбор предложили пять расцветок. Эпоксидный дриптип украсили «сотовым» паттерном и снабдили металлическим кольцом с названием компании. Топкеп снабдили шероховатой сдвигающейся крышкой под цвет корпуса. Внутренним куполом конструкцию обременять не стали. Кольцо настройки обдува дополнили широкими насечками.

Бак работает с тремя видами сменных испарителей из серии BCC: четырёхспиральным, трёхспиральным и на сетке. Используемый в «родных» испарителях хлопок высокого качества позволяет продлить срок их службы на 70%. О совместимости с испарителями других фирм не сообщается. Также разработчики отмечают, что девайс способен не протекать в течение 48-и часов. Объём резервуара можно увеличить с 3 до 4,3 миллилитров установив расширенное стекло.

В комплект поставки входят два испарителя, дополнительная колба, набор запчастей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена неизвестна

ViVA la Cloud уже писал про X-mini Box Mod и Rage Sqounk Box от компании Desire Design.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA