Low&Slow — Боевая классика

06 июля 2018, 12:30 Жидкости

Каждый человек, у которого когда нибудь был личный автомобиль, знает это чувство свободы, которое дарит машина. Сегодня ViVA la Cloud тестирует линейку, которую создали для вейперов настоящие любители четырехколесных — Low&Slow.

low slow

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в черных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка — с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На лицевой стороне изображаются логотип, указание на баланс и крепость никотина. Элементы, изображенные на фоне, и цвет оформления зависят от выбранного вкуса. Правее можно найти название микса и его краткое описание. На противоположной стороне находятся состав, предупреждения и юридические данные с датой производства. Там же — ссылка на сайт производителя и маркировки. На флаконе есть наклейка, рассказывающая о розыгрыше, проводимом на сайте компании.


ViVA la Cloud писал о розыгрыше от Low&Slow. Главный приз — BMW E46. Помимо него обещают iPhone 8 и PlayStation 4 Slim.


Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Transporter — описание от производителя:

Вкус золотистых хрустящих печенек с клубничными зефирками отвлечет от суеты и снесет от восторга голову твоей девчонке. Что дальше? Make love, not war!

low slow
  • Сергей Семёнов: Никогда не устану говорить о том, что лучшие печеньки с зефиром давным-давно сделали в компании Vape Wild. Там они настолько хороши, что никто до сих пор не смог дотянуться до уровня этого нектара. Здесь же клубники больше, чем теста, что наносит значительный урон миксу. Нормально, но вот немного не то.
  • Максим Мухин: Скорее зефир с кусочками крекера, а не наоборот. Тут есть пышная основа с клубникой, на фоне которой печенье довольно сильно блекнет. Хороший десерт, но слабая выпечка.
  • Татьяна: На вдохе ощущается отчетливый вкус печенья. Ближе к середине затяжке выходит и клубничный зефир. Хотя, как по мне, здешняя клубника больше похожа на лесные ягоды. Самое то для холодных летних дней.

Beetle — описание от производителя:

Никакого легкомыслия, серьезный разговор в клубах пара, насыщенного ароматами легендарной гаванской сигары, ванили и липового меда.

low slow
  • Сергей Семёнов: Табак — довольно нишевая история, к которой я вообще не отношусь. Тут есть травы и ванильный кремик, но у меня сочетание не вызывает особых восторгов. Поклонникам может понравиться.
  • Максим Мухин: Табачная табачка со вкусом табака. Где-то рядом ощущаются мед и ваниль, но травянистости здесь значительно больше.
  • Татьяна: На фоне табака есть сладость, происхождение которой сложно разобрать. Видимо, это и есть заявленный мед. Ваниль также присутствует, но в меньшем количестве. Не люблю табак, поэтому сложно дать четкую оценку.

Skyline — описание от производителя:

Вкус прохладной сахарной мякоти спелого арбуза с нотками умопомрачительного запаха утреннего моря, манящего тебя за горизонт.

low slow
  • Сергей Семёнов: А хороший арбуз. Сочный такой, с зеленой коркой. Тут нет типичной конфетности и прочего безобразия, характерного для многих арбузных жидкостей. Приятно, однако.
  • Максим Мухин: Как правило, под «арбузом» подразумевают какую-то кашу из сахара, травы и всевозможных леденцов. Не скажу, что здесь нет сладости и зелени, но они хотя бы напоминают оригинальную ягоду. Довольно натуральный микс.
  • Татьяна: Мне очень нравится. Напоминает чем-то конфетки. Мне кажется, что в миксе есть совсем легкий холодок, который ощущается на вдохе.

Mjura — описание от производителя:

Любителям классики. Благоухающий горькой полынью абсент с долькой лайма и сочной лесной малиной.

low slow
  • Сергей Семёнов: Ох, как же я люблю анис. Всю жизнь пил абсент микстуру, лишь бы вновь ощутить этот крутейший вкус. Жидкость отлично повторяет вкус абсента: в меру сладкий, довольно терпкий и просто переполняемый травами. Круто и оригинально.
  • Максим Мухин: Сильный вкус, ничего не скажешь. Он прямо бьет в лоб целой кучей аниса. Малину, конечно, можно разобрать на середине затяжки, но зачем оно надо, если есть абсент? Если есть абсент, то ничего не надо.
  • Татьяна: Очень приятная жидкость с анисом. Это прямо настоящий абсент, приправленный ягодками. Лайм не ощущаю: возможно, он должен давать какую-то легкую кислинку. Крутой вариант на каждый день, который не перегружает рецепторы.

2002 — описание от производителя:

Нежное, воздушное банановое мороженое с толчеными обжаренными фисташками. Невероятное искушение!

low slow
  • Сергей Семёнов: Терпеть не могу бананы, вот совсем они мне не нравятся. И они здесь есть, при этом в связке со сладким, сливочным мороженым. Ближе к выдоху ощущается посыпка из свежих фисташек. Убрать из цепи желтый фрукт — взял бы на постоянку.
  • Максим Мухин: Мать родная, как сладко то. Это же просто настоящая находка для любителей свитнера. Спереди ощущается банановый йогурт, а позади — намек на фисташки. В целом ок, но можно чуть выделить орешки.
  • Татьяна: На выдохе ярко ощущается чуть солененькая фисташка, а на выдохе — банановая мороженка. Не мое, но любителя может понравится.

2106 — описание от производителя:

Вкус семечек, с потрескиванием приплясывающих на раскаленной сковороде. Говорят, порой из пара даже выпадает шелуха.

low slow
  • Сергей Семёнов: По привычке попытался выплюнуть шелуху, но не вышло. Очень похоже на правду, зачет.
  • Максим Мухин: Ставлю хату на то, что этот вкус отлично зайдет в спальных районах. Прямо таки главный артефакт районных вейперов, не иначе. Реалистичненько.
  • Татьяна: Вау. Это действительно жаренные семечки. Поначалу я не думала, что этот вкус может меня удивить, но это очень вкусно. Даже солоноватость чувствуется. Прикольно.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Хорошая линейка, главной жемчужиной которой является Miura. Остальные вкусы вполне подходят для ежедневного парения. Не понравились только Beetle и 2002, но это связано только с вкусовыми предпочтениями.
  • Максим Мухин: Неплохие вкусы. Самый оригинальный — 2106. Лучше всего на каждый день — Skyline. Наиболее четкий и проработанный — Miura. Меньше всего зашла табачка.  
  • Татьяна: Во всех вкусах довольно много сахара. Исключением служит 2106, в котором хорошо воспроизводят вкус жаренных семечек. Линейка зайдет людям, которые любят нетривиальные вкусы.

Внешний вид и подача

У Low&Slow запоминающееся оформление. Трудно потерять флакон из виду, если в самом его центре находится крупный логотип. На этикетках хватает информации. Оригинальные Chubby Gorilla имеют рабочую защиту от детей, но временами подтекают.

Финальное мнение

Low&Slow — народный продукт, который довольно легко найдет преданных поклонников, особенно среди автолюбителей. Это неплохо сбалансированные и насыщенные вкусы, которые могут удивить оригинальными решениями. РРЦ за 60 миллилитров — 450 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Low&Slow за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Брутальный бидон: Glaz RTA от Steam Crave

следующий пост

Сквончащий волк: O-100 Squonk Kit от Snowwolf


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.