Low&Slow решила обменять BMW на жидкость

Производитель жидкостей Low&Slow объявил конкурс для вейперов. В призовом фонде — автомобиль BMW E46, iPhone 8 и PlayStation 4. Для участия в розыгрыше нужно купить флакон с жидкостью, найти скретч-код и ввести его на сайте.

1 мая российский производитель жидкостей Low&Slow объявил конкурс для вейперов. Для участия нужно купить флакон с жидкостью — тот стоит примерно 450 рублей в московской рознице. Написанный на бутылке скретч-код нужно стереть, а полученные символы ввести lowslowjuice.com.


Призовой фонд конкурса таков:

1 место — автомобиль BMW e46,

2 и 3 места — iPhone 8,

4, 5 и 6 места — PlayStation 4 Slim.


Разыгрываемый компанией BMW E46 сошел с конвейера в 2003 году. Его пробег — около 200 000 километров. По словам менеджера по продвижению Low&Slow Дмитрия Миронова, в машине стоит контрактный двигатель на 191 лошадиную силу объемом 2,5 литра, подвергшийся полной переборке. Салон «тройки» был перешит, а подвеска заменена.

«Участие в конкурсе могут принимать только совершеннолетние жители России» — , добавил Миронов. Если победитель окажется во Владивостоке, устроители розыгрыша пообещали отправить приз за свой счет. Доставка приза возможна только по территории России.

Компания Low&Slow появилась на рынке вейпинга в начале 2018 года. Они выпустили линейку из шести непохожих друг на друга вкусов. «Мы старались сделать не совсем стандартный продукт. То, что приятно было бы парить и видеть самим», — объяснил Миронов.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA