Sweet Salt VPR — Пение под окнами

01 июня 2018, 20:29 Жидкости

Солевой никотин все активнее входит в жизнь рядовых вейперов. Обычно его используют с разнообразными закрытыми системами, сокращая потребление жидкости до минимума. ViVA la Cloud тестирует линейку Sweet Salt VPR.

sweet salt

Купить жидкость можно на официальном сайте RedCoil.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в миниатюрных флаконах Chubby Gorilla объемом 30 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. На бутыльке — матовая этикета соответствующего вкусу цвета. На лицевой стороне есть изображение, указывающее на направленность микса. Рядом — названия вкуса и линейки, а также указания на объем и крепость никотина. Левее находится штрих код. На противоположной стороне пишутся состав, юридические данные, предупреждения и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 25 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 30 мл. Баланс — 50/50.

Frozen Berries — описание от производителя:

Освежающий коктейль из спелых лесных ягод.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: Клевый вкус. Простенькие лесные ягоды с большим количеством сахара. Отчетливо чувствуется какая-то голубика или ежевика. Лайк.
  • Ваня Осокин: Ну очень сладкая и чуток травянистая ежевика с холодком. Обычно переслащенность записываю в минус, но для жидкости, которой затягиваешься раз в полчаса — вполне норм, бронхи не слипнутся.
  • Максим Мухин: Ну, это определенно ягоды. Здесь, насколько я понимаю, весь букет «лесных» плодов: немного земляники, охапка черники с ежевикой и прочие сладко-мягкие. Хорошо. 

Coffee Break — описание от производителя:

Ваш любимый бодрящий утренний капучино.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: В одной руке — стакан свежего капучино, а во второй — девайс с этой жидкостью. Со всей уверенностью могу сказать, что жидкость похожа на оригинал меньше, чем хотелось бы. Больше напоминает какой-нибудь американо со сливками: кофе здесь явно больше, чем молочной составляющей.
  • Ваня Осокин: Слабо на капуччино смахивает. Вместо молочки здесь какие-то орехи. А подсластитель тут очень зря. Кофе с сахаром в целом — фу, а в эту «чашку» будто бы сбросили две столовых ложки.
  • Максим Мухин: Не люблю жидкости ко вкусом кофе. Они довольно редко получаются правдоподобными. Здесь мы имеем эспрессо, разбавленный хорошей такой горстью сахара и каплей сливок. Нормально, но лучше остановится на свежих миксах.  

Sweet Tobacco — описание от производителя:

Ароматные листья табака с десертными нотками.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: Я вообще не люблю табачные жидкости, в любом виде. Здесь отчетливо чувствуется травянистость, перебиваемая какими-то ореховыми нотками. Возможно, во вкусе есть какое-то сухое печенье из злаковых. Мне не заходит, но любителям табачки должно вкатить.
  • Ваня Осокин: Такая по-едкому травянистая табачка с православным привкусом карамели. Шик, но скорее сладкая, чем терпкая.
  • Максим Мухин: Классическая схема «табак+». На первом плане здесь нормальный такой, терпкий табак. Потом он сменяется чем-то десертным и очень сладким. В целом — ок, зайдет.

Icy Apple — описание от производителя:

Сочное освежающее зелёное яблоко с лёгкой кислинкой.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: Зеленое яблоко, разбавленное кулером. Вкус, разумеется, не блещет оригинальностью, но он неплохо проработан и остужает горло. А большего для такой крупкой жидкости и не надо.
  • Ваня Осокин: Кислое зеленое яблоко с четко выраженной «румяной» корочкой и немного кулера. Каеф.
  • Максим Мухин: Хороший яблочный вкус, даже не придраться. Есть ощутимая кислинка, украшающая сочетание. Супер-клево для «закрыток».

Sweet Strawberry — описание от производителя:

Сладкая садовая клубника.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: Этакое среднее значение между свежей ягодой и клубничным джемом. Жидкость хороша: она сладкая, со спелыми ягодами. Стоит заметить, что здесь нет каких-то земляничных следов. Нравится, но предпочтение отдал бы Frozen Berries.
  • Ваня Осокин: Сочнейший джем. Очень смахивает на Just Jam минус выпечка.
  • Максим Мухин: Согласен с Ваней. Но вкус, по моему, больше напоминает Jam Monster, из которого выкинули тосты. Жидкость довольно сладкая. Хорошо, что никотиновое насыщение происходит быстрее, чем сахар приедается.

Blueberry Donut — описание от производителя:

Сладкий пончик с черничным джемом.

sweet salt
  • Сергей Семёнов: Ну, это явно пончик. Тестовая основа здесь откровенно крутая: ощущается маслянистость, характерная для пончиков. Черника больше похожа на глазурь. Люблю такое, но лучше отложить до более холодных времен.
  • Ваня Осокин: Самый понятный и ярко выраженный пончик, который я пробовал. Сахарная пудра дает бешеную сладость, но, в отличие от остальных миксов, она здесь очень даже в тему. Черника всплывает только на выдохе.
  • Максим Мухин: Если бы мы вновь проводили «топ пончиков», то эта жидкость могла бы побороться за первое место. Ну, если бы была без солевого никотина. Пончик здесь действительно крутой и насыщенный. Черника во вкусе чувствуется не сразу.  

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Разумеется, линейку можно рассматривать только с оглядкой на то, что использоваться она будет с различными POD-ами или совсем уж тугими бачками. Даже несмотря на высокую концентрацию никотина, во всех миксах прослеживается вполне хороший вкус. Больше всего мне зашли Icy Apple и Frozen Berries.
  • Ваня Осокин: Очень насыщенная и сладкая линейка, что, учитывая ее предназначение, — самое оно. Зашли Icy Apple и Sweet Strawberry. Ну и пончик хорош.
  • Максим Мухин: Крепкий джус для любителей закрытых систем. Обычно линейки, состоящие из высококонцентрированных жидкостей, не отличаются каким-то невообразимым вкусом. Здесь же с этим нет никаких проблем. Больше всего заценил Icy Apple.

Внешний вид и подача

Линейка выглядит ровно так, как и полагается выглядеть жидкости с высоким содержанием никотина. Это маленькие удобные флаконы с информативной этикеткой и всей требующейся информацией. Неоспоримым плюсом, учитывая содержимое бутылок, можно назвать рабочую защиту от детей: крепко закрытый флакон не получится открыть, просто прокрутив крышку.

Финальное мнение

Линейка Sweet Salt VPR, являясь одним из солевых «пионеров» на российском рынке, полностью оправдывает ожидания. Производитель не просто разбавил содержимое новомодным никотином, но и позаботился о целостности и проработке вкусов. А получился отличный и не самый дорогой вариант для закрытых систем. РРЦ за 30 миллилитров — 590 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Sweet Salt Labs за предоставление жидкости на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Sweet Salt VPR — Пение под окнами”»

  1. Яблочная забивает испаритель на Icare. Меньше суток и сгорает, хотя на других жидкостях он живёт у меня дней 5. Не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Вакуумная помпа: мехмод Fuckir от Fir и Коробки

следующий пост

Монолитная: DPRO Mini RDA от CoilART


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.