Maxology дебютировали таинственным дровосексуальным мехмодом — Nomad

Новоиспечённые игроки вейп-индустрии Maxology не стали обременять себя сайтом и публичными аккаунтами в социальных сетях, однако представили 14 июня свой дебютный мехмод Nomad. В девайсе воплотили сочетание эргономичного дизайна и высокой кондуктивности качества, что бы это ни значило.

Своё детище украинская компания Maxology явила миру ещё 17 мая, официальный релиз состоялся вчера (14 июня). Механический мод Nomad выпустили ограниченной партией в 100 штук, каждый экземпляр увековечили своим уникальным номером на посадочной площадке. От типичного цилиндра девайс отличили спиралевидным дизайном, как это влияет на эргономику, не сообщили. Корпус изготовили из меди также в качестве альтернативы оливковой либо чёрной краске предложили оружейное покрытие cerakote. На латунной кнопке выгравировали пейзаж с горами, лесом и палаткой, навеяв мехмоду дух херитейджа.

Питание обеспечивает «традиционный» 18650. Внутренняя обработка медная, как и контактная база. Пружины для кнопки, судя по всему, не предусмотрено либо разработчики тщательно скрывают её наличие, как и информацию о защитных системах, но будем надеяться на лучшее. Отвод газов осуществляется через маленькое, круглое отверстие под посадочной площадкой. Постоянный контакт «приучен» к самостоятельной чистке.

Девайс поставляется в коробочке, ехидно заявляющей, что мы сами себя ограничиваем.

Основные характеристики:

Цена Nomad — 8 100 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал и про другие механические моды: FuckirLaki и Union.

Также рекомендуется пройти мехмодологический тест.

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA