Вакуумная помпа: мехмод Fuckir от Fir и Коробки

Блогер Коробка совместно с компанией Fir выпустили механический мод Fuckir. Латунный девайс получил сменный алюминиевый «слив», пружинную кнопку с постоянным контактом, а также два посадочных кольца на 24 и 25 мм.

27 мая блогер Коробка представил на своём канале механический мод Fuckir. В разработке устройства принимала участие российская компания Fir. Основным материалом для мехмода выбрали латунь. Теплоизоляцию корпуса обеспечили алюминиевым «сливом». Разработчики отметили, что при желании его можно заменить на аналогичный вариант от Able. Сверху «рукав» зафиксировали посадочным кольцом, площадку украсили серийным номером. Снизу девайс приталили «под хват» и дополнили парой рёбер.

Кнопка подпружиненная, многосоставная. Детали требующие манипуляций снабдили насечками. Латунная цанга в форме короны обеспечивает механизму ровный ход, без скосов и люфтов. Нажимная часть изготовлена из дельрина и снабжена газоотводными выемками. Присутствует защита «от дурака» и постоянный контакт. Для питания моду нужен аккумулятор формата 18650. При установленном атомайзере внутри корпуса создаётся вакуумный эффект защищающий батарею от ненужных движений и ударов об внутренние стенки.

Девайс поставляется в фирменном «гробике». В комплект входят два посадочных кольца, дриптип и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Fuckir — 8 000 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про Metamorphose от Fir.

 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA