«Капитал» — Посмотри в глаза

11 апреля 2018, 20:32 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал обновленную линейку «Капитал». Производители изменили этикетку и добавили в линейку новый вкус — «Малиновый пиджак».

kapital

Дизайн

Приезжает жидкость в пластмассовых флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Новая этикетка, в отличии от предыдущих партий, имеет глянцевое покрытие. На лицевой стороне располагается логотип — глаз, расположенный в треугольнике. Ниже — названия вкуса и линейки. Правее располагаются описание микса, указания на баланс с объемом и ссылки на социальные сети. На противоположной стороне пишутся состав, юридическая информация и срок годности. Ниже — QR-код и завуалированное указание на крепость никотина.

Вкусы


Объем — 60 мл.  
Никотин — 3 мг/мл. Также доступны версии с 0 и 6 мг/мл. 
Баланс — 70/30.


Линейка «Капитал» включает в себя пять вкусов:

  • Малиновый пиджак. Ягодный фреш с виноградным соком и черной смородиной.
  • Бриллиантовый десерт. Молочный коктейль с манго и апельсиновым соком.
  • Рубиновый щербет. Ореховый микс с печеньем и щепоткой табака.
  • Золотые слитки. Мягкие банановые конфеты с начинкой из клубники и тропических фруктов.
  • Нефтяные сливки. Бурбон с миндалем и кокосом приправленный ванилью и легким ягодным муссом.

Не так давно линейка «Капитал» пополнилась новым миксом «Малиновый пиджак». Это закономерно свежий вкус, дарящий прекрасные ягоды черной смородины на первом плане и прохладный виноградный сок на фоне. Нельзя не сказать, что микс крайне своевременный: он буквально предвещает наступление лета и помогает «слезть» с приевшейся выпечки.

kapital

ViVA la Cloud делал полный обзор на линейку «Капитал».

Остальные вкусы по-прежнему хороши. «Рубиновый щербет» переливается от печенья к сухому табаку, а «Нефтяные сливки» дарят вкус терпкого бурбона, сливочного мусса и орехов. «Бриллиантовый десерт» может понравиться любителям различных йогуртов и молочных вкусов. «Золотые слитки» — точная копия настоящих конфет с фруктовой начинкой.

Все остальное

«Капитал» по-прежнему держит свои позиции и остается одной из лучших линеек в своей ценовой категории. Жидкость не бьет по карману, но при этом не уступает более дорогим аналогам. Новый микс «Малиновый пиджак» — ничуть не хуже, чем предыдущие вкусы линейки. РРЦ за 60 миллилитров — 390 рублей.

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Толстый модник: ProCore Air Plus от Joyetech

следующий пост

Моя оборона: Aegis Legend от Geekvape


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.