«Капитал» — Не твой пиар-менеджер

Пусть далеко не все знают истинное значение слова «капитал», но знакомо оно большинству. Одни ассоциируют его с Марксом, другие — со знаменитой песней «Ляписов». ViVA la Cloud тестирует линейку «Капитал».

KAPITAL

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка с глянцевыми элементами. Фон — белый. Цвет рисунков и надписей зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне красуются всевидящее око, названия линейки и вкуса. Слева находятся описание вкуса, указания на баланс, объем и никотин. Ниже — ссылки на сайт и группу в социальной сети. На противоположной стороне базируются юридическая информация, состав, предупреждения и дата изготовления.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Золотые слитки — описание от производителя:

Банановые конфеты с начинкой из клубники и легкой ноткой тропических фруктов. Изысканный ненавязчивый вкус клубники , который украсит день и отвлечет от повседневной суеты.

KAPITAL

Бриллиантовый десерт — описание от производителя:

Это яркий микс спелого сочного манго и молочного апельсинового напитка! Идеальное сочетание манго и апельсина напомнит о жарких южных странах и ни за что не оставит равнодушным!

KAPITAL

Рубиновый щербет — описание от производителя:

Орех с песочным печеньем и щепоткой табака на послевкусии, которое впечатляет своей глубиной и неповторимостью. Этот микс способен скрасить любую даже самую тихую и спокойную ночь, а также добавит «вкуса» шумной вечеринке!

KAPITAL

Нефтяные сливки — описание от производителя:

Терпкая смесь бурбона с ванилью и нотками кокоса. Крепкий выдержанный вкус, который перенест вас в мир роскоши и богатства.

KAPITAL

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Несмотря на простоту оформления, флаконы выглядят по-настоящему стильно. Минималистичный белый фон, глянец на рисунках и надписях — все это играет на руку подаче. Особенно нравится, как на этикетке играют с размером шрифта.

Финальное мнение

Отлично. Линейка «Капитал» попала в десятку четыре раза подряд. И вкусы, и внешний вид флаконов заслуживают самых высоких похвал. Так держать, мистер Маркс. РРЦ за 60 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Капитал» за предоставление образцов продукции на обзор. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA