«Капитал» — Не твой пиар-менеджер

23 ноября 2017, 23:37 Жидкости

Пусть далеко не все знают истинное значение слова «капитал», но знакомо оно большинству. Одни ассоциируют его с Марксом, другие — со знаменитой песней «Ляписов». ViVA la Cloud тестирует линейку «Капитал».

KAPITAL

Купить жидкость можно на официальном сайте производителя. 

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка с глянцевыми элементами. Фон — белый. Цвет рисунков и надписей зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне красуются всевидящее око, названия линейки и вкуса. Слева находятся описание вкуса, указания на баланс, объем и никотин. Ниже — ссылки на сайт и группу в социальной сети. На противоположной стороне базируются юридическая информация, состав, предупреждения и дата изготовления.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также возможна вариация с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Золотые слитки — описание от производителя:

Банановые конфеты с начинкой из клубники и легкой ноткой тропических фруктов. Изысканный ненавязчивый вкус клубники , который украсит день и отвлечет от повседневной суеты.

KAPITAL
  • Ваня Осокин: Банан, клубничка и что-то среднее между маракуйей и драгон-фрутом. Вкусно, но хочется чего-нибудь поярче.
  • Сергей Семёнов: Нежнейший вкус. Мягкий банан и невероятно сочная клубника в центре. Я не могу сказать, что чувствую здесь именно конфеты. Скорее пирожное с банановым кремом и клубникой в центре. Тропические нотки я практически не уловил. Кайф.
  • Алексей: Банан на вдохе, клубника на выдохе, фрукты тоном и на послевкусии. Микс получился в лучших традициях иностранной «премки» 2014/2015 года. Отлично!

Бриллиантовый десерт — описание от производителя:

Это яркий микс спелого сочного манго и молочного апельсинового напитка! Идеальное сочетание манго и апельсина напомнит о жарких южных странах и ни за что не оставит равнодушным!

KAPITAL
  • Ваня Осокин: Все на месте. Но лично для меня, апельсин и молочка — вещи несочетаемые: резкая кислинка апельсина не очень вяжется с мягким молочным фоном. Нормально.
  • Сергей Семёнов: Помесь манго и апельсина на вдохе разбавляется огромный количеством молока. Получается некий кисло-сладкий фрукт, который буквально тонет в сливках. Очень хорошо.
  • Алексей: Манго дополняет кислый апельсин кремовыми нотами. Это не чистая «молочка», а что-то на подобии тропического смузи. ТХ легкий, но чувствуется. Клево.

Рубиновый щербет — описание от производителя:

Орех с песочным печеньем и щепоткой табака на послевкусии, которое впечатляет своей глубиной и неповторимостью. Этот микс способен скрасить любую даже самую тихую и спокойную ночь, а также добавит «вкуса» шумной вечеринке!

KAPITAL
  • Ваня Осокин: Миндальная выпечка с табачным выхлопом. Хорошо, сбалансировано, но сладковато.
  • Сергей Семёнов: Терпкий табак с ореховыми нотками. Печенье здесь есть, но проявляется оно только на послевкусии. Жидкость очень интересная и постоянно «играет» с каждой новой затяжкой.
  • Алексей: После слова «щербет» в названии, ожидал почувствовать кулер. Но нет. Тут терпкий табак с ореховой пастой на послевкусием. Печенье чувствуется. Довольно «взрослое» сочетание.

Нефтяные сливки — описание от производителя:

Терпкая смесь бурбона с ванилью и нотками кокоса. Крепкий выдержанный вкус, который перенест вас в мир роскоши и богатства.

KAPITAL
  • Ваня Осокин: Довольно популярный алко-кокос с миндалем освежили чем-то похожим на чернику. Круто, но скорее нежно, нежели терпко.
  • Сергей Семёнов: Это «Пешки»! Не смогу сказать, какой именно вкус, но сочетание максимально похоже. На вдохе чувствуется крепкий бурбон. Затем его сменяет ореховый привкус, перемешанный с ягодными нотками. На послевкусии чувствуются кокос и ваниль. Шикарная проработка микса, твердая десятка.
  • Алексей: Жгучий бурбон на переднем плане, который сглаживается кокосом и ванилью на выдохе. От ягод чувствуется только сладость на послевкусии. ТХ достаточно мощный, но не избыточный. Вкус взрослый и подойдет не каждому, но можно смело советовать любителям терпких ноток, табачки и сигаретных баков.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Ваня Осокин: Крайне качественная линейка, от которой не стоит ждать каких-то откровений.
  • Сергей Семёнов: Все очень вкусно. Нет ни одного слабого микса. Покупать, парить и опять покупать. Тем более за 350 деревянных.
  • Алексей: Линейка, в которой отлично балансируют и взрослые миксы, и популярные сочетания. Качественный баланс и отличная проработка.

Внешний вид и подача

Несмотря на простоту оформления, флаконы выглядят по-настоящему стильно. Минималистичный белый фон, глянец на рисунках и надписях — все это играет на руку подаче. Особенно нравится, как на этикетке играют с размером шрифта.

Финальное мнение

Отлично. Линейка «Капитал» попала в десятку четыре раза подряд. И вкусы, и внешний вид флаконов заслуживают самых высоких похвал. Так держать, мистер Маркс. РРЦ за 60 миллилитров — 350 рублей.

ViVA la Cloud благодарит «Капитал» за предоставление образцов продукции на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

«Черная пятница»: 7 нормальных устройств дешевле 1 800 рублей

следующий пост

Толстая «егошка»: Exceed Box with Exceed D22C от Joyetech


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.