Мультикарта: iCard от Eleaf

Компания Eleaf выпустила all-in-one-набор iCard. Миниатюрный девайс получил съёмный картридж на 2 мл, максимальную мощность в 15 ватт и нетрадиционную схему заправки.

27 марта компания Eleaf представила в инстаграме компактный набор iCard Starter Kit. На поверхность корпуса и колпачка нанесли soft-touch покрытие. На лицевую сторону поставили квадратную кнопку fire. Сменный картридж позволили блокировать переключателем слева. Отображение заряда реализовали через цветовой индикатор, опоясывающий основание бака.

Отверстие для заправки расположили на дне картриджа, от протечек отверстие дополнили защитным клапаном. Для заправки картридж нужно повернуть перпендикулярно моду.

Устройство работает со сменным испарителем на 1,2 Ом. Для доступа к нему достаточно снять дриптип. Встроенный аккумулятор ёмкостью 650 мАч заряжается через USB-порт, расположенный справа от лицевой стороны. Максимальная мощность составила 15 ватт, что вполне приемлемо для девайса такого рода.

В комплект поставки iCard входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена iCard Starter Kit — 1 300 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от компании Elaef: iStick Pico Baby, Tessera with Ello T и iStick Melo with Melo 4.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA