Кружатся кнопки: iStick Pico Baby от Eleaf

Компания Eleaf выпустила новый iStick Pico Baby. Девайс стал ещё компактнее, а также получил новую кнопку и встроенный аккумулятор.

14 марта компания Eleaf представила в инстаграме iStick Pico Baby Устройство получило высоту всего в 75 мм, что вкупе с буквально утопленным в моде баком сделало набор крайне миниатюрным. Корпус изготовили из нержавеющей стали. Кнопку fire установили сверху, и снабдили необычной системой блокировки — чтобы воспользоваться устройством, нужно выкрутить её  вверх. По бокам встали отверстия для контроля уровня жидкости в установленном баке, а снизу — маленький индикатор, информирующий об уровне заряда. USB-порт оказался на торце.

Guess what it is?😏😏 Please stay tuned and meet you soon!!! #eleafworld#eleafglobal#vape#vapefam#vapepics#vapelife#ecig#vape#vaping#eliquid#ejuice#vapefeed#vapedaily#vapelove#vapeholic#vapegear#vapenation#subohm#vapor#ecigarette#vaporizer#電子タバコ#вейпер#вейпинг#вейпшоп#ukvapers#vapeporn#vapecommunity#vapelyfe#instavape#vapor#vapewave#cloudchasers#vapeon

A post shared by Eleaf Global (@eleafglobal) on

Бак объемом в 2 миллилитра устанавливается на мод при помощи магнитов. Заправка производится снизу, при откручивании базы, на ней же предусмотрено кольцо для регулировки обдува. Работает атомайзер со сменными испарителями формата GS. На iStick Pico Baby можно установить и другие атомайзеры диаметром не больше 16,5 мм. Для баков диаметром 14 мм и меньше предусмотрен адаптер в виде оринга.

Мод питается от встроенного аккумулятора на 1050 мАч. Максимальная мощность составляет 25 ватт.

В комплект iStick Pico Baby Starter Kit входят два сменных испарителя, магнитный коннектор, USB-кабель, ремкомплект и инструкция.

Основные характеристики:

Цена iStick Pico Baby Starter Kit — 1800 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про другие устройства от компании Elaef: Tessera with Ello TiStick Melo with Melo 4 и iStick Pico 21700

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA