«Скала», кажется, обречен. На постере «Небоскреба» его ожидает неминуемая смерть

08 февраля 2018, 19:55 Новости New

2 февраля в твиттере обсудили последний постер фильма «Небоскреб». На нем протагонист, роль которого играет Дуэйн «Скала» Джонсон, прыгает со строительного крана в окно здания. Как оказалось, он разобьется.

В твиттере обратили внимание на несостыковку в постере фильма «Небоскреб». На промо-изображении герой фильма, которого играет Дуэйн «Скала» Джонсон, прыгает со строительного крана в окно высотки. Он, кажется, обречен: сценарист Джеймс Смайт провел рассчеты — и выяснил, что «Скала» в любом случае разобьется.

В комментариях появились мемы. Один пользователь предположил, что Дуэйн не прыгает в здание, а вылетел из него из-за взрыва — и сейчас «будет проткнут каким-то краном». Другой читатель предположил, что на самом деле «Скалу» ожидает портал из серии игр Portal и таким образом он решает головоломку.

Вероятно, «Скала» — супергерой. Согласно подсчетам еще одного пользователя твиттера, Джонсон смог бы выжить, если бы разогнался до скорости в 45,7 километров в час при разбеге. В таком случае, он бы поставил новый мировой рекорд, побив результат Уссейна Болта. Тот достиг пиковой скорости в 44 километра в час.


Больше дичи — у нас в:

Телеграме
Вконтакте

Дичь? Дичь!

У поющих о безопасности при операциях с криптовалютой японок украли криптовалюту

Китаец покусал айфон — и взорвался.

Вейп-бизнесмен вышел на ICO. И выставил квартиру на продажу за биткоины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Японцы придумали аниме-мегафон

следующий пост

Футуристичный сердцеед: Mojo Kit от Voopoo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.