Massive — Хороший сиквел

26 февраля 2018, 22:18 Жидкости

Порой трудно найти действительно оригинальные и неповторимые сочетания, особенно в «среднем» ценовом сегменте. Но они есть. ViVA la Cloud тестирует новые вкусы из линейки Massive от Blackbox Liquids.

MASSIVE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape ‘N’ Roll.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в прозрачных Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Дизайн этикеток немного отличается от того, что был раньше: теперь на фоне красуется цветной сотообразный паттерн. В центре — названия линейки и вкуса, а также логотип микса. Ниже — подпись «Сделано в Сибири». Правее располагаются ссылки на социальные сети производителя, указания на баланс и объем. На противоположной стороне пишутся состав, условия хранения, предупреждения и юридическая информация. Рядом — срок годности.


ViVA la Cloud делал обзор на первые пять вкусов из линейки Massive.


Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Уссури Massive — описание от производителя:

Освежающий вкус смородинового лимонада.

  • Ваня Осокин: Морозно-тхшная, насыщенная смородина. Где-то в фоне чувствуется легкая горчинка и что-то, напоминающее жимолость. Кислинка очень круто «взрывается» к концу выдоха. Каеф.
  • Валерия: На вдохе жидкость ощущается, как мультифруктовый сок с кулером. На выдохе добавляется легкая горчинка, и вкус моментально становится похож на смородину.
  • Сергей Семёнов: Отличный лимонад. На переднем плане — нетипичная смородина, отличающаяся от конкурентов насыщенностью и наличие некоторой травянистости. Позади — кулер и какие-то лимонные нотки. Чувствуется легкая кислинка, характерна для лимонадов. 10 из 10.

Марокко Massive — описание от производителя:

Сочный сладкий мандарин с легким освежающим эффектом.

  • Ваня Осокин: Микс мандарина, красного апельсина и кулера. Круто, но слишком просто для этого производителя.
  • Валерия: Кулера здесь не пожалели. В качестве цитрусовых спелые мандарины с легкой кислинкой. Однозначно зашло.
  • Сергей Семёнов: Это очень круто. Спелый, кисловатый мандарин, перемешанные с огромным количеством льда. Насыщенность вкуса не вызывает вопросов. Порой складывается ощущение, что ты действительно ешь настоящий мандарин. На постоянку.

Сиам Massive — описание от производителя:

Нежный, как носик котенка, молочный коктейль, приправленный лепестками цветов.

MASSIVE
  • Ваня Осокин: Нежная молочка с розой и легким привкусом сахарной пудры. Роза поначалу показалась слишком парфюмерной, но через пару затяжек потеряла резкость и стала мягкой. Бомбезно, цветочных вкусов много не бывает.
  • Валерия: Молочно-кремовый коктейль с цветочными нотками. Если пробовали греческий или турецкий рахат-лукум с розой, то вкус будет знаком.
  • Сергей Семёнов: Легкий молочный коктейль, который плавно переходит в «цветы». По моему, наличие цветов во вкусе — крайне удачная идея. Нежно и очень интересно.

Брит Massive — описание от производителя:

Королевский кастард с корицей.

MASSIVE
  • Ваня Осокин: Кремовый крем с очень заметной «сливочной мягкостью». Корица почти незаметна, но это скорее плюс. Неплохо.
  • Валерия: Кремово-карамельный вкус пудинга из стаканчика и немного корицы. Странно видеть такой простой микс в линейке, но рецепт все-равно неплох.
  • Сергей Семёнов: Очень мягкий крем с отчетливым привкусом ириски. Классный вкус, который на выдохе насыщается корицей. Стоит попробовать, если вы любите различные кремы.

RY4 Massive — описание от производителя:

Карамельно-цветочная табачка (60/40)

MASSIVE
  • Ваня Осокин: Вроде классический RY4, но очень травянистый. Лучше под «сигаретную» затяжку.
  • Валерия: Интересный микс с травянисто-цветочной табачкой и карамельно-кофейными нотками.
  • Сергей Семёнов: Очень специфичный вкус. На переднем плане — кисловатая табачка с кучей разнообразных трав на фоне. Карамельные нотки чувствуются ближе к выдоху. Интересно, но только для любителей подобных миксов.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Ваня Осокин: Сыграли безопасно. Половина миксов — сбалансированные варианты популярных комбо, а другая — что-то действительно интересное. Больше всего зашли «Уссури» и «Сиам».
  • Валерия: Massive определенно более повседневная, чем оригинальные линейка от Blackbox Liquids. Тем не менее, она по прежнему интересная и сбалансированная. Больше всего понравился «Сиам».
  • Сергей Семёнов: Хорошие вкусы. Особенно сильно понравились «Уссури» и «Марокко». У производителя получился отличный массовый продукт, не потерявший своей самобытности.

Внешний вид и подача

Ругать внешний вид не за что. Здесь есть яркий, запоминающийся дизайн. Все этикетки стильно смотрятся и радуют металлическим отблеском. Информации на флаконах также хватает. Особенный плюс можно поставить за то, что производитель «намертво» печатает дату производства: данный ход внушает доверие при покупке.

Финальное мнение

Линейка Massive крайне удачно «раздвоилась», не потеряв в качестве. Отныне в нее входят десять проработанных вкусов, каждый из которых обладает своим «характером». Определенно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Blackbox Liquids за предоставление образцов продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Томми Вайсо, оказывается, снялся в новом фильме. Кто это такой

следующий пост

50 Cent, оказывается, не заработал 420 миллионов на биткоинах


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.