Massive — Этнические загадки

09 января 2018, 12:08 Жидкости

Вейпинг, как ни странно, не стоит на месте. И если раньше производители создавали линейки для «сигаретных» баков, то сегодня значительная часть парильщиков пересела на дрипки. ViVA la Cloud тестирует «облачную» линейку от Blackbox Liquids — Massive.

MASSIVE

Купить жидкость можно у эксклюзивного дистрибьютора Vape ‘N’ Roll.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в прозрачных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крыша имеет контроль первого вскрытия и защиту от детей. На флаконе — глянцевая этикетка. На лицевой стороне располагаются названия линейки и вкуса, а также индивидуальный логотип микса. Ниже — пометка, сообщающая о повышенном содержании глицерина. Вкусы отличаются цветовым «акцентом» декоративных элементов. Справа находятся ссылки на социальные сети производителя и указание на отсутствие никотина. На противоположной стороне пишутся состав, юридическая информация, предупреждения и срок годности.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

Тунгуска Massive — описание от производителя:

High-VG версия Тунгуски original. Переработанная и дополненная. Дикие травы, анис, хвоя и нотки цитрусовых, приправленные легким холодком.

MASSIVE
  • Сергей Семёнов: «Тунгуска» — гениальный микс. Это квинтэссенция самых нестандартный ароматизаторов, которые образуют просто сумасшедший вкус. Анис идет основным вкусом. На вдохе чувствуется терпкость от коры, а на выдохе — травянистый привкус. Настоятельно рекомендую всем.
  • Иван Романчук: «Тунгуска», именно такая, какой мы все ее помним. Только помягче и с большим содержанием глицерина. Следственно, на дрипке вкус раскрывается лучше. На вдохе чувствуется добротный вкус сибирской березки, которую перетерли вместе с травами, хвоей и анисом. Анис и фрукты раскрываются на выдохе и остаются на послевкусии. Невероятно крутая и необычная жидкость.
  • Ксения Разбоева: Впервые пробую эту жидкость. Чувствую холодный анис, перемешанный с травами. Хвоя немного «приглушена». Возможно, виной тому увеличенное содержание глицерина. Но жидкость все-равно вкусная.

Ангара Massive — описание от производителя:

High-VG версия Ангары original. Улучшенная и «заряженная». Освежающий микс из свежих сибирских ягод, трав и цветов. Лучшее от традиционных морсов и лимонадов.

MASSIVE
  • Сергей Семёнов: Отличный охлаждающий напиток из клюквы, смородины и прочих ягод. «Цветы» и «травы» то появляются, то пропадают. Вкус меняется с каждой новой затяжкой. Хорошо.
  • Иван Романчук: Я, как фанат «ягодных» миксов, ответственно заявляю, что не пробовал ничего лучше этого. Вкус необычен тем, что разобрать отдельные компоненты очень сложно. С каждой затяжкой он становится то кислее, то слаще, то холоднее. Клюква, смородина, цветы, травы — все это есть и на вдохе, и на выдохе. 10 из 10.
  • Ксения Разбоева: Чувствуются какие-то ягодки, травы и цветы. Очень приятный микс, компоненты которого не смешиваются друг с другом: каждая нотка чувствуется отдельно. Вкусно.

Инка Massive — описание от производителя:

Ароматный согревающий кофе. Строгий черный — на MTL-девайсах, или карамельно-сливочный — на дрипках.

MASSIVE
  • Сергей Семёнов: Действительно «взрослый» вкус кофе. На вдохе — терпкость обжаренных зерен. На выдохе появляется сливочность и некоторая сладость. Любите кофе — смело берите.
  • Иван Романчук: На вдохе зерна чувствуются так, будто разгрызаешь их во рту. На выдохе вкус дополняется небольшим количеством сливок и сахара. Круто.
  • Ксения Разбоева: Очень люблю кофе. Могу с полной уверенностью сказать, что в этом миксе отменные «зерна». Сливки и сахар появляются спустя пару-тройку затяжек. Вкусно.

Манголия Massive — описание от производителя:

«Манго ли я?»— вопрошает сладкий желтый фрукт, выросший на крепком сибирском кедре.

MASSIVE
  • Сергей Семёнов: Я пробовал много различных миксов с манго, но этот вкус принципиально отличается от них. Это настоящий фрукт. Ровно такой, каким он и должен быть. Присутствуют какие-то «цветочные» нотки на вдохе. Крутейший микс.
  • Иван Романчук: Вкус удивляет даже после прочтения описания. Это свежайший манго, только сорванный с ветки. Он сладкий, но терпкий. При этом, второй ноткой в этом миксе идут некие цветы, напоминающие ромашку. Невероятно крутой, приятный и необычный микс.
  • Ксения Разбоева: Лучший манго, что я пробовала — он натуральный и не переслащенный. Цветы, напоминающие ромашку, отчетливо чувствуются на фоне. Понравилось.

Эдем Massive — описание от производителя:

Сочное сладкое яблоко с кислинкой.

MASSIVE
  • Сергей Семёнов: Хорошее зеленое яблоко с кислинкой. На выдохе ощущается анис, который остается легкими нотками на послевкусии. Хорошо.
  • Иван Романчук: Это хорошее, зеленое яблоко. На послевкусии есть анис. Круто.
  • Ксения Разбоева: Зеленое яблочко. Кисленькое. Вкусненькое. Отлично.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Отличная линейка. Здесь нет ни лучшего, не худшего вкуса. Надо брать.
  • Иван Романчук: Очень крутая, комплексная линейка с самыми интересными вкусами на рынке. Берите. Вообще все берите. Срочно. Каждый вкус — лучший.
  • Ксения Разбоева: Все очень круто. Больше всего запомнились «Тунгуска» и «Инка». Худшего назвать не могу.

Внешний вид и подача

На флаконах есть вся необходимая информация. Радует оригинальный подход к оформлению вкусов: каждый микс имеет свой характерный логотип. Флаконы не протекают и удобно лежат в кармане.

Финальное мнение

Если вы все еще не пробовали Massive, то вам обязательно стоит исправить это упущение. Линейка из пяти «сильнейших» вкусов с невероятной проработкой и действительно «народной» ценой. РРЦ за 60 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Blackbox Liquids за предоставление образцов продукции на обзор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Нейросеть для поддельной порнографии выпустили на Windows

следующий пост

Что вы пропустили в интернете за новогодние праздники


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.