И на дуде игрец: Marquee Mod System от Limitless Mod Co

Компания Limitless представила Marquee Mod System. В многофункциональный боксмод, способный работать с атомазйерами трех форматов: внешними, встроенными и «закрытыми».

22 ноября компания Limitless представила в своём инстаграме Marquee Mod System. Корпус боксмода выполнили из нержавеющей стали. Кнопки регулировки мощности расположили на нижней части корпуса, на противоположных сторонах. Также по бокам поместили небольшие «окна», через которые можно отслеживать уровень оставшейся жидкости. Лицевую сторону отвели под дисплей и крупную кнопку fire. На дне — USB-порт. Внутри поместили встроенный аккумлятор на 1800 мАч. Максимальная мощность — 80 ватт.

Marquee Mod System способен работать сразу с тремя видами атомайзеров: встроенным, внешним и «закрытым». Первый представляет из себя клиромайзер с верхней регулировкой обдува, вставляющийся в корпус и закрепляющийся при помощи магнита. Внешние атомайзеры можно устанавливать при помощи специального адаптера, которые «поднимает» коннектор до посадочной площадки. «Закрытые» картриджи, как и встроенные атомайзеры, вставляются в корпус мода.

В комплект поставки Marquee Mod System входят атомайзер, два сменных испарителя, адаптер для «внешних» атомайзеров, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Marquee Mod System — 3600 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал о других устройствах от Limitless Mod Co: Redemption Kit, Pulse Pod Vape Pen и Reactor.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA