Первый взгляд: Limitless Mod Co. Pulse Pod Vape Pen — Еще один «игрок»

События 8-го августа 2016-го в США ознаменовали начало перемен в мире вейпинга — Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) начало регулировать американский рынок электронных сигарет. Для многих производителей устройств это послужило отправной точкой к возвращению выпуска девайсов eGo-формата. Таким образом, Limitless Mod Co. теперь тоже в «игре» — встречайте Pulse Pod Vape Pen.

Pod-System-Vape-Ecig

Формат eGo также эволюционирует, как и все остальные типы вейп-продуктов, — теперь это непросто тонкие «палочки» с кнопкой, которые так знакомы «ветеранам» вейпинга, а куда более эргономичные и функциональные устройства (например, Eleaf iCare или Von Erl MY). Как раз-таки новинка от Limitless Mod Co. тоже является результатом прогресса ниши «егошек» — она получила компактный приплюснутый корпус.

«На борту» Pulse Pod находится аккумулятор на 380 мАч, а рабочая мощность составляет 8 Вт. Включается устройство через пятикратное нажатие единственной кнопки, расположенной чуть ниже отсека с жидкостью. Непосредственно функции клавиши fire она не выполняет — электронная сигарета оснащена системой автоматической затяжки: достаточно поднести его к губам и просто затянуться. Есть и USB-разъем — через него происходит зарядка.

Фото: YouTube

Фото: YouTube

Богатой цветовой палитрой, как новинки от Eleaf, девайс похвастать не может — он выпускается только в черном цвете. Зато одним нажатием пользователь может поменять цвет LED-подсветки: на выбор несколько цветов, однако каких — неизвестно — на момент публикации заметки информации об этом не было.

plyrock_pulse

Главная особенность Pulse Pod, отличающая его от аналогов, — съемный бак с верхней заправкой и вместимостью до 2 мл: никаких картриджей — выбор жидкости за владельцем. Однако производитель рекомендует использовать миксы с балансом VG/PG 50/50 и крепостью никотина 12-18 мг. Заправка происходит через два больших слота — после отделения резервуара, необходимо снять хотя бы одну заглушку, чтобы залить жидкость. В комплектации также предусмотрена дополнительная емкость, что позволит оперативно сменить жидкость, если старая надоест.

Работает устройство от сменных испарителей. Исчерпывающей информации об их технических характеристиках в сети нет, но, по словам производителя, одной штуки хватит на 8-12 «баков».

Основные характеристики:

Невольно возникает пара вопросов: как будет влиять LED-подсветка на автономность девайса, а также — насколько практичной окажется система заправки, точнее — заглушки этой системы, в ежедневном использовании.

Цена: 29,95$.
Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA