SZX Mini RDA от Sub Ohm Innovations — Малыш для всех

Subzero X и Subzero X RDA оказались противоречивыми: интересными, но теряющими шарм отдельно друг от друга. Теперь Sub Ohm Innovations выпустили SZX Mini RDA — уменьшенную дрипку, рожденную в отрыве от мода.


Этот атомайзер известен и как Subzero X Mini, и как SZX Mini RDA. Последнее обозначение используется на сайте компании. Я буду употреблять официальное название.


SZX Mini — самостоятельный атомайзер без возможности подключения через гибридный коннектор. В комплекте, соответственно, ни самой детали, ни ключа нет. Оно и правильно: решение было спорным из-за итоговых габаритов атомайзера. А теперь, чем черт не шутит, атомайзер можно использовать сквонками, благо в коробке есть сквонк-пин. Можно даже предполагать, что Sub Ohm Innovations в ближайшее время представят собственный боттом-фидер.

Прочитайте обзор на Subzero X RDA, чтобы лучше понимать, что поменялось.

И на мехмод Subzero X тоже поглядите.

Дрипка делается из меди, латуни и стали — обычной и покрашенной в черный. Единственная проблема — диаметр в 25 миллиметров; во всем остальном атомайзер стал лучше. Стойки — компактнее, высота — меньше (те же 25 миллиметров), на боку — гравировка «SΩI».

SZX Mini позиционируется в том числе как атомайзер для соревнований. Дело даже не в обдуве — он максимально свободен, — а в стойках и свободном пространстве для намоток. Те устанавливаются на ура. Главный минус базы, не столь существенный в предыдущей версии, стал сильнее — колодца для жидкости теперь нет вообще. С этим же, и держащим стойку винтом, судя по всему, связаны небольшие подтеки жидкости под атомайзером.

Правила использования SZX Mini не изменились: фьюзды и два отверстия обдува — для вкуса, самая толстая «колбаса» и открытый обдув — для облаков.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA