Subnoto12 – Русский клаудчейзинговый танк

Первые версии Subnoto12 делались из корпусов Hammond. И обладали всеми вытекающими недочетами — главным образом люфтами. Новую версию боксмода снабдили корпусом, если верить производителю, собственного изготовления.

Новая версия Subnoto12 прибавила в размерах — по паре миллиметров с каждой стороны. Если не брать в расчет закругления, боксмод почти идентичен Hexohm v3. На нем отлично смотрятся атомайзеры на 24 и 25 миллиметров. Последние, впрочем, образуют небольшой зазор. Матово-черная порошковая покраска разбавляется гравировкой белого цвета, аккуратной кнопкой в цвет корпуса, утопленным коннектором от Fat Daddy, вырезом для снятия крышки и газоотводами внизу.

У ViVA la Cloud уже было 2 обзора на Subnoto12:

Совсем старый

И поновее.

Упакован Subnoto12 аккуратно и просто. На «рукаве» коробки красуется небольшой логотип, сзади указаны цвет и версия боксмода — с последовательным или параллельным подключением. Ниже есть надпись «сделано в России». Внутри, под наклейкой со слоганом компании («Танки грязи не боятся»), лежат сам боксмод и инструкция.

Главное нововведение актуального Subnoto12 — корпус собственного, как утверждается на сайте, производства. Он лучше использовавшейся ранее коробки Hammond сразу по нескольким причинам:

Благодаря бортику на корпусе и вырезу по контуру крышки внутренности боксмода защищены от попадания жидкости. Конечно, купаться с ним нельзя, но от конденсата или случайно перелитой жидкости система защитит.

Внутренности устройства аккуратно прикрыты пластиной, которая фиксируется четырьмя винтами. Посадочное место под аккумуляторы и крышка делаются из термостойкого пластика. Контакты изготовлены из цельного куска меди, а нижняя площадка подпружинена силиконовыми отрезками трубы. Вынимать аккумуляторы тоже несложно: хлястик на месте. Правильная полярность установки указана на приклеенной бумажке. Мосфет тоже никуда не делся, однако теперь за охлаждение и теплоотвод отвечает сам корпус боксмода.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA