Мечта пчеловода: Luxotic BF Box with Tobhino от Wismec

Компания Wismec представила набор Luxotic BF Box Kit with Tobhino. В него вошли одноименный сквонкер, работающий с аккумуляторами 18650, и односпиральная дрипка диаметром 22 миллиметра.

15 января компания Wismec представила в инстаграме набор Luxotic BF Box with Tobhino. В него вошли одноименный боксмод и дрипка Tobhino RDA. Корпус Luxotic BF Box изготовили из металла. Боковую крышку батарейного отсека — из пластика. В ней же — отверстие, через которое надлежит нажимать на бутылек с жидкостью. На одной из торцевых сторон разместили кнопку fire. На дне — крышка, закрывающая отсек с жидкостью.

Работает Luxotic BF Box от одного аккумулятора формата 18650. Максимальная мощность устройства, по словам производителя, составляет 100 ватт. Емкость бутылька для жидкости — 7,5 миллилитров.

Дрипка Tobhino BF RDA работает с одной спиралью. Намотка фиксируется шестигранными винтами сбоку. На юбке — круглые отверстия регулируемого бокового обдува. Производитель отмечает, что в комплекте с устройством идут сразу два топкепа: под 510-й и 810-й дриптипы. Сверху на атомайзер надевается декоративное кольцо из термопластика.

В комплект поставки Luxotic BF Box with Tobhino входят преднамотанные спирали, хлопок, запасная бутылка, топкеп под 810-й дриптип, инструкция и ремкомплект.

Основные характеристики: 

Цена по предзаказу — 3 000 рублей.

ViVA la Cloud писал про Sinuous Ravage230 и RX Machina от Wismec

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA