RX Machina от Wismec — Пчела в руке

Довольно тяжело найти механический мод, который был бы одновременно качественным и недорогим. Автор ViVA la Cloud протестировал мехмод RX Machina от Wismec, который позиционируют именно так.

Упаковка RX Machina, естественно, не поражает воображение: все сделано просто и информативно. Помимо мода и атомайзера в коробке находятся ремкомплект, шестигранник, койлы, хлопок и инструкция, но русская ее часть сжата до полной бесполезности.

RX Machina сразу создает впечатление добротного устройства. Яркий цвет отдает приятным медовым оттенком и украшен подобием пчелиных сот. Сменный рукав надежно удерживается плотным орингом. Стальное «тело» прорезано в нескольких местах — вероятно, для уменьшения веса. «Питается» мод либо 20700-м аккумулятором, либо 18650-м с переходником.

Конектор у RX Machina не гибридный. И пин, и расположенный внутри изолятор подпружиненны — это позволило максимально упростить нижнюю часть кнопки — она представляет собой простой стакан-толкатель, в который погружается аккумулятор.

Впрочем, после непродолжительного использования в RX Machina можно полностью разочароваться. Соты на сливе кривые, а его материал слишком прозрачный — сквозь него виднеются и топорные вырезы, и черная полоска оринга. Главная функция — питание и 18650, и 20700 аккумуляторами — оказывается нерабочей: большинство аккумуляторов просто не влезают в устройство. Из четырех опробованных экземпляров влез только один, и то только одной стороной.

Guillotine RDA — простое и внешне, и внутренне устройство. Единственное, что отличает дрипку от остальных, — 810-й дриптип, выполненный в стиле слива комплектного мода. Тут регулируемый боковой обдув с возможностью настройки для одного койла.

Стойки очень напоминают таковые у Subzero X RDA — массивные винты прижимают пластины, которые, в свою очередь, закрепляют койлы. В Subzero X RDA, впрочем, пластины имели округлую форму — тут они ровные, и для установки намотки приходится их поднимать подручными инструментами. Также между стойками нет изолятора — притом что расстояние между ними минимальное, и при чрезмерных усилиях они вполне могут соприкоснуться. Зато вкус на удивление неплохой — даже на стандартных фьюздах можно пробовать жидкость.

Вот обзор на Subzero X RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA