Reckless — Бюджетная агрессия

15 декабря 2017, 19:19 Жидкости

Что нужно среднестатистическому потребителю? Красивая этикетка, максимально демократический ценник и удобство в эксплуатации. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud «народная» линейка Reckless.

RECKLESS

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в мягких пластмассовых флаконах объемом 70 миллилитров. Сверху у них находится винтовой носик. Большую часть поверхности занимает матовая этикетка. В центре — логотип в виде черепа и название линейка. Ниже — название вкуса и указание на объем. Цвет оформления зависит от выбранного вкуса. Правее располагаются ссылка на группу производителя, маркировки и указание на крепость никотина. На противоположной стороне находятся юридическая информация, состав и предупреждения.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная крепость. Объем — 70 мл. Баланс — 70/30.

K.L.P. — описание от производителя:

Нежный лаймовый пай

RECKLESS
  • Андрей Андреев: Вкус довольно близок к описанию. Тут есть какой-никакой пирог, но вот лайм ощущается слабее. Через пару затяжек «цитрус» вовсе превращается в подобие молочного шоколада.
  • Сергей Семёнов: Очень сладкий пирог. Отчетливо чувствуется выпечка с какими-то шоколадными нотками. Нормально, но хотелось бы больше лайма.
  • Ваня Осокин: Лайм пай. Только местный пирог скорее похож на какао или молочный шоколад. Довольно насыщенный вкус.

DRAPPLE — описание от производителя:

Яблочные конфетки

RECKLESS
  • Андрей Андреев: Вместо яблочных конфеток, я чувствую яблочное пюре. Не хватает сладости и яркости во вкусе.
  • Сергей Семёнов: Вкус похож на яблочный джем. Или пюре из мармеладных конфет. Наверное, такое впечатление складывается из-за обильного количества сахара. Вкус приятный, но описанию не соответствует.
  • Ваня Осокин: Ощущение, будто паришь сушеных яблок. Это приятно, но мало похоже на то, что возникает в голове при упоминании «яблочных конфеток».

MYSTERIOS — описание от производителя:

Микс из дыни, персика и клубники

RECKLESS
  • Андрей Андреев:  Много сахара и немного фруктовых ноток. Не могу понять ни одного из компонентов. Кажется, что вкусу не хватает ароматизаторов: не чувствую ни фона, ни послевкусия.
  • Сергей Семёнов: На первом плане чувствую гибрид дыни и персика. Клубника есть, но где-то позади основных компонентов. Неплохо, но хочется чуть больше насыщенности.
  • Ваня Осокин: Очень водянисто. Из-за недостатка аром невозможно выделить составляющие вкуса. Я бы сказал, что микс напоминает фруктовое пюре. Но в итоге это похоже на воду с добавлением сахара.

ORNG — описание от производителя:

Микс из апельсина, малины и арбуза

RECKLESS
  • Андрей Андреев:  Очень странное сочетание. Апельсин еле ощущается, а за ним идет малина. Местный арбуз больше похож на жвачку, нежели на оригинал. Слабовато.
  • Сергей Семёнов: Арбуз и малина отлично взаимодействуют, образуя какой-то неповторимый ягодный вкус. Апельсин дополняет общую композицию, но не перебивает основные компоненты.
  • Ваня Осокин: Отличное комбо малины и арбуза. А вот апельсин какой-то слишком стеснительный: он практически не ощущается. Хочется больше насыщенности.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Андрей Андреев: Я могу выделить только один вкус, более-менее напоминающий описание. Все остальные больше похожи на кашу. Стоит поработать над балансом ароматизаторов.
  • Сергей Семёнов: Вкусы неплохие, но поработать с балансом стоит. На данный момент хромает концентрация ароматизаторов. Из четырех сочетаний могу выделить ORNG.
  • Ваня Осокин: Зачем-то попытались сделать линейку, которая будет бюджетнее отличного Budget. Получилось слабо.

Внешний вид и подача

Несмотря на капли в районе носика, флаконы нельзя назвать неудобными. Они мягкие, крепкие и отлично помешаются в карман. Информации на этикетки хватает. Дизайн также привлекает внимание агрессивным рисунком и пестротой цветов.

Финальное мнение

Погоня за бюджетностью редко благополучно отражается на вкусе. Линейка Reckless — яркое тому подтверждение. Миксам, учитывая наличие интересной рецептуры, банально требуется больше ароматизаторов. РРЦ за 70 миллилитров — 250 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Reckless за предоставление образцов продукции на обзор. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Gold Standard — Подпитка для брокера

следующий пост

Все свое: V2 от Subnoto12


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.