Что нужно знать о жидкостях Dinner Lady

ПРОМО 19 декабря 2017, 14:56 Статьи Жидкости

Dinner Lady — британская линейка десертных жидкостей. В России представители компании оказались по просьбе VapeLiga: эксклюзивный дистрибьютор позвал иностранцев рассказать про продукт. Автор ViVA la Cloud выяснил, что стоит знать о Dinner Lady.

Компания-производитель жидкостей Dinner Lady находится в Блэкберне. Это небольшой город — 100 тысяч жителей — в 40 километрах от Манчестера. В Блэкберне у Dinner Lady располагаются лаборатория и собственное производство.

В портфеле Dinner Lady несколько линеек. Одноименная, с названием компании, повторяет вкусы десертов — лимонного пирога, хлопьев с джемом, рисового пудинга. Сейчас в линейке 7 вкусов: над последними тремя, рассказал ViVA la Cloud ответственный за развитие европейского рынка Люк Клейтон, «работали 9 месяцев». Итоговые миксы, по его словам, выбрали из «сотен тестовых». Один из вкусов — Strawberry Cust — признали на Vapexpo «лучшим десертом».

Оригинальная линейка Dinner Lady продается в 50 странах мира. По словам Клейтона, продукт лидирует в Великобритании и Германии и занимает второе место в Греции и Голландии. В Европе жидкости продаются по три 10-миллилитровых флакона в одной коробке: антитабачный европейский закон запрещает использовать тары больше 20 миллилитров.

 Читайте подробное объяснение о TPD.

На все выставки Dinner Lady привозят сами десерты. Так было и на Vapexpo: стенд эксклюзивного дистрибьютора по России VapeLiga оказался уставлен подносами с пирогами, тортами и пирожными. Их испекли по заказу дистрибьютора — посетителям предлагали ценить схожесть оригинала и жидкости.

Александр. Посетитель

Неплохая линейка, все вкусы хороши. Миксы довольно сильно похожи на оригинал: мешанины нет, всё минималистично и ясно. Мне больше всего «зашел» Rice Pudding.

Флаконы отличные. Несмотря на то, что все в последнее время стараются использовать «чаббики», производитель ограничился стеклом: оно все-таки удобнее.

Максим Суханов. Студент

Мне понравились все вкусы, но больше прочих «зашел» Lemon Tart. Микс практически не отличается от оригинального десерта: присутствуют и запах, и характерная кислинка. Я бы, пожалуй, купил пару флаконов.

Алексей. Студент

Мне больше всего понравились Orange Tart, Lemone Tart и Blueberry Crumble. Они соответствую описанию и оригинальным десертам. Остальные [сочетания] понравились меньше: яблочный пирог больше напомнил яблоко с киви.

Андрей Прокофьев. Студент

Действительно неплохая линейка — миксы либо полностью соответствуют оригиналу, либо подбираются к нему максимально близко. Особенно меня впечатлили Orange Tart и Lemone Tart: они практически неотличимы от оригинала. Вопросы возникли только к Strawberry Cust: вкусу не хватает какого-то бисквита.

В целом Dinner Lady подойдет любителям десертов и тем, кому надоел Jam Monster.

Владимир Верещагин. Инженер.

Интересная и сбалансированная линейка: вкусы насыщенные, а недостатка ароматизаторов нет ни в одном из миксов. Миксы действительно похожи на западную выпечку — у нас [в стране] все-таки немного другие рецепты. Для себя выбрал пару сочетаний, которые отлично зайдут на постоянку. Больше всего хочу выделить Lemone Tart и Strawberry Cust. Но лимонный все равно лучше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пишем про джусы в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Твиттер разрешил чиновникам угрожать пользователям расправой

следующий пост

Актер «Клиники» прочитал написанный нейросетью монолог Джей Ди


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.