Dotmod Petri RTA 24 mm — помесь «царского дизайна» и функционала

Компания Dotmod умеет удивлять качеством и «царским» дизайном. Но главное в их девайсах — вкус: еще в 2015 году они выпустили двухстоечную Petri RDA именно с такой «фишкой». Сегодня же речь пойдет о растолстевшем баке Petri RTA 24 мм.

petri rta 24

Купить Petri RTA 24 mm можно у VapeHouse.

Упаковка и комплектация

Petri RTA 24 приезжает в черной коробке. На ней — переливающийся «золотой» логотип компании-производителя. Внутри лежат бак, сменный дрип-тип из модного ULTEM-пластика, запасное стекло и сертификат оригинальности. Еще есть койлы, шестигранный ключ, запасные о-ринги, болты и пин.
dotmod petri rta 24

Комплектация DOTMOD Petri RTA 24 мм

Комплектация:

Внешний вид и конструктив

Бак Petri RTA 24 сделан из латуни, а сверху покрыт золотом. В остальном дизайн продуманный, простой и не слишком вычурный.
dotmod petri rta 24

Внешний вид DOTMOD Petri RTA 24 мм

Топкэп прикручивается к шахте, прижимая стекло. Жидкость заливается сверху, прямо как в баках 2015 года. Проприетарный дрип-тип вкручивается по резьбе.
dotmod petri rta 24

Резьба на коннекторе топ-кепа DOTMOD Petri RTA 24 мм

База бесстоечная — ножки намотки опускаются в отверстия, а затем прижимаются снизу-сбоку шестигранными винтами. Вата укладывается по краям в небольшие «ванночки». Сверху накручивается купол. Открытой остается только подача жидкости.
Обдув нижний, он регулируется специальным кольцом с накаткой и стопорами. Крепится оно на о-ринге. На устройствах с плоской площадкой кольцо прижимается, оставаясь неподвижным.
Снизу скрываются названия и серийный номер бака. Позолоченный пин выпирает достаточно для использования на гибридных мехмодах.
Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Золотой цвет бака делает его одновременно привлекательным и отталкивающим. Кому-то, может, он понравится. Но лично я не хочу ходить с устройством, которое при блике от солнца выжжет глаза. Золотая гальваника, однако, в случае с Petri RTA 24 оправданна. Атомайзер полностью сделан из латуны: гальваника — простой способ защитить пользователя от окиси. В результате бак и не греется, и не вредит здоровью.

dotmod petri rta 24

DOTMOD Petri RTA 24 мм на посадочной площадке механического мода Tsunami

Накатки аккуратно вписаны в дизайн и позволяют без проблем открутить любую часть устройства. Я бы даже сказал, что это первое устройство, на котором эти части смотрятся элегантно. В тоже время удивляет отсутствие отдельной детали топ-кепа, которая прижимала бы стекло во время заправки. В Petri RTA жидкость приходится лить исключительно снизу, как в 2015, по «стеночке».
База, наоборот, удобна. Устанавливать койлы надо ножками вниз, что безумно просто. Укладывать вату еще легче — продеваем ее через койлы и отрезаем так, чтобы концы доставали до дна ванночек. Так намотка всегда находится ровно над обдувом, а подача будет работать как надо даже у самого криворукого пользователя.
dotmod petri rta 24

Намотка Fused Clapton на DOTMOD Petri RTA 24 мм

На преднамотанных койлах из комплекта Petri RTA 24 «вывозит» 50–70 ватт и длинные затяжки. На 80–100 ваттах можно парить короткими затяжками, не волнуясь о пересыхании ваты. Только вот перезаправлять бак — в него влезает 3 миллилитра жидкости — придется раз в час.
Но самое главное здесь — вкус. Он действительно на уровне Petri RDA: мягкий, насыщенный, раскрывающий каждый компонент микса. С наполовину прикрытым обдувом пар достаточно насыщен на 50 ваттах. Открыты две трети — выбирайте 60–80 ватт.

Итог, оценки, заключение

ПЛЮСЫ

  • Масляные резьбы
  • Отличный вкус
  • Миниатюрный размер
  • Удобная база

МИНУСЫ

  • Маленький объем бака
  • Золотой цвет
  • Золотой цвет
  • Золотой цвет
[wp-review]
ViVA la Cloud благодарит Vape House за предоставленный на обзор образец продукции.
Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA