Cuboid Pro от Joyetech — Фоторамка с баком

Cuboid Pro — увеличенная версия Cuboid Lite. Этот боксмод больше, мощнее, тяжелее, ярче, удобнее, автономнее — и, может быть, даже играет музыку по блютусу! Или нет?

Cuboid Pro — «упитанный» боксмод с закругленными гранями и максимальной мощностью в 200W. У него большой сенсорный дисплей, две кнопки Fire, одна из которых сенсорная, и зарядка по USB. Питается устройство от двух аккумуляторов 18650.

Но сначала прочитайте все-таки обзор на Cuboid Lite.

Cuboid Pro умеет работать с никелем, титаном и сталью в режиме термоконтроля, не говоря уже о вариватте. Еще он считает затяжки, шаги и количество потребляемого никотина (числа получаются сомнительные). Со специальным не входящим в комплект адаптером он может работать в виде павербанка. А если совсем не жалко заряда аккумулятора — включите слайдшоу из фотографий.

Разблокируется Cuboid Pro методом «Slide to unlock». Правда, не сразу — операцию бывает необходимо проделать пару-тройку раз. Мощность регулируется кнопками «+» и «-» на разных сторонах устройства. Для быстрой, но неточной настройки можно использовать полоску-слайдер. После подготовительных манипуляций лучше включить стелс-режим: постоянная работа большого экрана так или иначе повлияет на автономность устройства.


Комплектный бак диаметром 25 миллиметров вмещает 4 миллилитра жидкости. Атомайзер имеет широкий регулируемый обдув и посредственную вкусопередачу на комплектных испарителях. В общем, это ничем не выделяющееся устройство «для галочки».


Кнопок «fire» на Cuboid Pro две. Первая — большая, хорошо расположенная аналоговая. Правда, при нажатии она ходит ходуном — на многолетнюю службу я бы не рассчитывал. Вторая — сенсорная. Её нельзя отключить: производитель обещал добавить эту функцию с апдейтом прошивки. Проблемы возникают, если кожа пользовательских рук становится сухой — например, с приходом холодов. В перчатках кнопку использовать и вовсе невозможно. Зато при нажатии она вибрирует.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Леонид Осокин

Обзор - мимо. Начиная с того, что Pro был раньше, чем Lite и заканчивая тем, что сенсорная кнопка отключается из коробки, без всяких прошивок.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA