Cuboid Lite и Exceed D22 от Joyetech — Миленький эмодзи

Трудно встретить вейпера, который не слышал о Cuboid. Это устройство имело немало и поклонников, и ненавистников, чем и обеспечило продолжение линейки. Автор ViVA la Cloud протестировал кит Cuboid Lite.

Cuboid Lite напоминает ультрамаленький смартфон, большую часть которого занимают наэкранные часы. С другой стороны есть только названия девайса и производителя. Девайс делается в пяти цветах и очень приятно лежит в руке, несмотря на скользкий глянец. Экран яркий, с приятными шрифтом и цветами.

Кнопка почти полностью занимает одну боковую сторону. Она сделана в виде рычага: нажатие вверху самое легкое, а чем ниже и ниже спускаешься, тем больше сил приходится прикладывать. Клавиши регулировки находятся под дисплеем.

В режиме вариватта Cuboid Lite выдает 80 ватт. С несъемным аккумулятором на 3 000 мАч этого хватает на приличное время — особенно учитывая зарядку по USB и пастру. Устройство умеет считать время затяжки и обладает кучей защит — в том числе от перегрева. Еще есть счетчик никотина в виде эмодзи. Работает он странно: на крепости в 92 мг/мл смайлик долго улыбался, а расплакался только к утру.

Комплектный атомайзер Cuboid Lite бак выглядит странно: возможно, дело в разных оттенках стали. Бак вмещает в себя 2 миллилитра жидкости — или 3,5 с проставкой и стеклом. Заправка — верхняя, дриптип — 510-й, обдув — регулируемый, пин — подвижный.

Обзор на предыдущий Cuboid.

«Из коробки» атомайзер идет с испарителем на 1,2 Ома — и не работает. Дело в том, что пин попросту не дотягивается до испарителя. С другим испарителем — на 0,5 Ом — не возникло никаких проблем. Больше того — и на открытом, и на «сигаретном» обдуве вкусопередача оказалась на крайне высоком (для комплектного атомайзера) уровне.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA