«Brrr…Easy» — Рил толк, мэн, синк эбаут ит

07 октября 2017, 12:18 Жидкости

Кулер, манго, клубника, ананас. Если вам симпатизируют подобные ингредиенты, то сегодняшний обзор никак нельзя пропустить. ViVA la Cloud тестирует линейку «Brrr…Easy».

BRRR...EASY

Приобрести жидкость можно у официального дистрибьютора — VapeLiga.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в прозрачных пластмассовых флаконах с пипеткой. Защитой от первого вскрытия служит термоусадка на крышке. Защита от детей присутствует. Цветовая гамма и оформление глянцевой этикетки зависят от выбранного вкуса. В центре — названия линейки и вкуса, указания на объем и содержание никотина. Правее — состав, предупреждения, срок годности и указание на баланс. На противоположной стороне находятся юридическая информация, краткое описание, маркировки и знак добровольной сертификации. Также название линейке пишется на стеклянной части пипетки.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть вариант с 0 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс — 70/30.

SUNSET — описание от производителя:

Спелый апельсин + клубничное море

BRRR...EASY
  • Сергей Семёнов: Не помню, как называется банальный коктейль с кислотным апельсиновым соком и клубничным сиропом, но на запах — один в один. На вдохе появляется хороший спелый апельсин. Ягода появляется на выдохе и дает неслабую сливочность. Мне очень нравится.
  • Станислав Назаров: Разочаровался из-за слишком «конфетного» вкуса: ожидал более «живых» ингредиентов. Но все-равно вкусно: ароматы не перебивают друг друга и хорошо сочетаются с кулером. Любителям сладостей — брать.
  • Алексей: Самобытно — как пить дать. Свежий тропический коктейль из красного апельсина и свежей клубники. Чем-то напоминает коктейль «Текила-санрайз», только вместо алкоголя — ядерный кулер.

GIMMICK — описание от производителя:

Спелое манго с ананасом

BRRR...EASY
  • Сергей Семёнов: Здесь, пожалуй, хорошо все. Оба фрукта отлично сочетаются между собой. Холодно, сладко, круто.
  • Станислав Назаров: Манго не преобладает над ананасом. А с отличным кулером сочетание вовсе получается отличным. Вкус показался очень знакомым: он микс Fat Boy из линейки Nasty Juice.
  • Алексей: Сладкий и свежий манго с мягким послевкусием ананаса. Никаких лишних нот. Все супер-натурально!

EXPLOSIVE — описание от производителя:

Ананасовый взрыв на базе дынь

BRRR...EASY
  • Сергей Семёнов: На запах жидкость напоминает мармелад «Фру-фру». Ананас здесь клевый: чем-то походит на тот, что используют в мороженом. Дыня играет на фоне, и ни разу не пропадает из общей композиции. У вкуса есть и легкая кислинка, и некоторая сливочность. Нравится.
  • Станислав Назаров: Великолепный ананас. Настолько аутентичный микс я пробую впервые. Дыня чувствуется на заднем плане. Кулер скорее дополняет микс: он не сильно выбивается, но со своей задачей справляется.
  • Алексей: Медовая дыня с мягким кулером и ненавязчивым молочным послевкусием. Просто свежо и вкусно.

ICE COLA — описание от производителя:

Вкус колы приправленной куллером

BRRR...EASY
  • Сергей Семёнов: Отличная кола. Это не слабая попытка «закосить» под оригинал, а действительно хороший аналог знаменитого напитка. Кулер очень выгодно подчеркивает вкус. Нравится.
  • Станислав Назаров: В «коле» больше всего ценю «газики». И тут они вроде есть, но кулер их напрочь перебивает. Вкус хороший, и я могу рекомендовать его любителям газировки.
  • Алексей: Действительно «кола». Лед отлично проступает из-за кулера. Самое приятное, что напиток умудрились не пересластить. Даже отголоски лимончика чувствуются. Удачный микс.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Все вкусы заслуживают внимания. Особенно, если вам нравится кулер. Мне сложно выбрать лучший вкус, поэтому я отдаю первое место сразу всем миксам.
  • Станислав Назаров: Супер линейка! Мне понравились все вкусы, и выделить один не могу.
  • Алексей: Хотите секрет успешной жидкости? Сделайте натуральные вкусы, добавьте качественный кулер и поставьте не слишком высокую цену. Получится отлично. Линейка однозначно удалась.

Внешний вид и подача

Внешний вид флаконов оставляет исключительно приятные впечатления. Лаконичная и минималистичная этикетка не режет глаз и смотрится отлично. Особенно радует то, что они ни разу не теряет в информативности.

Пользоваться подобной тарой удобно. Она легче, чем приевшееся стекло. Мягкая пипетка не подтекает, а надпись на ее стеклянной части выглядит крайне забавно и уместно.

Финальное мнение

Линейка «Brrr…Easy» заслуживает внимания. Здесь есть отличные ароматизаторы, пробирающий кулер и безукоризненный внешний вид. А самое главное, что РРЦ за 60 миллилитров — 650 рублей.

ViVA la Cloud благодарит VapeLiga за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

«Путешествие Кино» — очень странный перезапуск

следующий пост

«Бегущий по лезвию 2049» — никчемный фильм


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.